Они продают даже дождь (2010) скачать торрент

Фильм «Продай даже дождь» рассказывает историю двух друзей, приехавших в Боливию для съемок фильма. Но мальчики сталкиваются с трудностями, поскольку они находятся в эпицентре войны между жителями и приезжими из-за приватизации водных ресурсов. Особенность этого сюжета в том, что мы видим «фильм в кино». Посмотрим, как будет снят фильм. Особо подчеркивается личность актеров. В съемочной комнате они одни, но в реальности резко меняются. Фильм раскрывает трагедию в положении и жизни индейцев, попавших под контроль богатых и алчных людей. Фильм качественный, можно даже сказать "с душой". Это похоже на громоздкий процесс для всей съемочной группы. Изображение ранит своей реалистичностью. Сюжет также актуален для нас, так как «Даже дождь продают» — это не пустые слова, а страшный сценарий развития события, к которому движется человечество. Увидев эту историю, каждый делает свои выводы и может однажды сможет изменить статус-кво.
Мексиканский режиссер Себастьян и аналогичный продюсер Коста едут в Кочабамбу, Боливия, чтобы снять фильм о первом путешествии Колумба в Новый Свет и его встрече с местными жителями. Из-за ограниченного бюджета Коста решил снимать в Боливии, самой бедной стране Южной Америки. Местные жители готовы работать дополнительно за 2 доллара в день, выполняя физическую работу для подготовки сцен к съемкам.
Себастьян выбирает одного из местных жителей по имени Даниэль на роль Атуэя, лидера таино, возглавившего восстание против европейцев. Ее дочь Белен также играет важную роль в фильме. Себастьян не знает, что Даниэль выступает в знак протеста против приватизации воды, на которую согласилось местное правительство. Съемки начинаются без происшествий, несмотря на алкоголизм актера Антона, исполняющего роль Колумба. Коста обеспокоен тем, что увидел Даниэля на протестах, и просит его не присутствовать до окончания съемок. Даниэль делает вид, что согласен с Костой, но при этом продолжает принимать участие в акциях протеста и имеет раны на лице после столкновений с полицией. Затем Коста Даниэль предложил несколько тысяч долларов за прекращение участия в протестах. Дэниел получает деньги, но при этом возвращается к протестам и попадает в тюрьму. Себастьян начинает сомневаться, смогут ли они подготовить фильм, но Коста уговаривает его продолжить съемки и подкупает полицию, чтобы тот отпустил Дэниела на время съемок основной сцены фильма. Когда съемки этой сцены заканчиваются, приезжает полиция и пытается арестовать Даниэля, но другие статисты окружают полицию, и Дэниелу удается сбежать.
Той ночью в новостях сообщалось, что столкновения с полицией в Кочабамбе усилились и переросли в насилие. Когда актеры Хуан и Альберто видят это, они решают вернуться домой, но Себастьян уговаривает их остаться. На следующее утро, прежде чем группа отправится продолжать съемки, жена Дэниела, Тереза, связывается с Костой и просит его помочь найти их дочь Белен, которая, как говорят, ранена. После небольшого размышления Коста соглашается, несмотря на протесты Себастьяна. Коста вместе с Терезой находит Белена и отвозит его в больницу. В этот момент Себастьяна и группу держат на контрольно-пропускном пункте, и все, кроме Антона, покидают дом Себастьяна. Протестующие прибывают в пункт назначения, и протесты заканчиваются. Коста надеется, что когда-нибудь фильм будет закончен, и Даниэль даст Косте бутылку боливийской воды, чтобы спасти свою дочь.

На нашем сайте вы можете скачать Они продают даже дождь (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Они продают даже дождь (2010)

Они продают даже дождь (2010)Они продают даже дождь (2010)Они продают даже дождь (2010)Они продают даже дождь (2010)Они продают даже дождь (2010)Они продают даже дождь (2010)

Трейлер Они продают даже дождь (2010)

Они продают даже дождь (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх