Гидравлика (2010) скачать торрент

История о том, как однажды совершённый «маленький» обман приводит к трагедии. Месть исходит от всего в этой жизни, но злость и месть, накопившиеся за годы, тоже велики. Этот гнев может вернуться к вам бумерангом, как молоток в физике. Трое однокурсников учились в одном техническом вузе, но потеряли связь на 15 лет.
Спустя годы Сергей Самсонов и Вор Адванс случайно заползают в чужую квартиру. Эта квартира принадлежит бывшему другу — его однокурснику Константину Чистову. Однажды Чистик предал Сэма, написав ему приговор, из-за чего Сергея исключили из института за неделю до выпуска. У Сэма, которому суждено оказаться в квартире Чистика, есть план возмездия...
Действие фильма начинается в банке, где вор Адванс замечает молодого человека, который входит с крупной суммой долларов, но не успевает положить ее на счет. Авансу удается получить его паспорт и ключи и отследить его место жительства. Для ведения бизнеса ему нужен партнер, и им становится Сергей Самсонов, продавец дешевой парфюмерии, которого Аванс встречает в кофейне. Сергей соглашается принять в нем участие, увидев паспорт своей жертвы — некоего Константина Чистова.
По приезду в квартиру начинают систематический обыск. Сергей узнает, что Чистов живет со своей бывшей одноклассницей Ириной, на которой хочет жениться. Найдя деньги, пинчер пытается покинуть квартиру, не поделившись ею с Самсоновым, но применяет силу и не может уйти от вора. В этот момент Чистов возвращается в квартиру.
Партнеры встречают его мирно, потому что Сэм и Чистов знакомы со школы и учились в одном институте. Самсонов говорит, что они с дядей познакомились с Ириной, которая пригласила их в гости. Сэм донимает хозяина историями из прошлого, отключает телефонные провода, получает дополнительные ключи от квартиры с помощью Advance, случайно разбивает сотовый телефон хозяина и роняет его в аквариум.
Сэм встречает Чистова. Внезапно ход дружеской беседы меняется. Самсонов вспоминает, что его отчислили из института за две недели до защиты диплома за осуждение Константина. Причиной тому стала проверка гидравлики Сэма в лаборатории, вызвавшая взрыв. Когда Сэма депортировали, он ушел в армию и потерял возможность общаться со своей невестой Ириной. Пока он служил, он ушел от него, и больше они никогда не виделись.
С этого момента Сергей начинает обманывать Константина и снова переводит тему разговора. Он говорит, что познакомился с Решкой полгода назад, из-за чего и развелся. Но в этот момент он встретил Чистова, с которой из жалости хотел жениться. Сэм говорит Косте, что Ирина бросит ее и вернется к Сергею. В отчаянии Чистов вешается на кухне.
Аванс хочет уйти, но Сергей заставляет его остаться. Ирина приходит, когда говорит, что случайно встретила Костю, который ей позвонил. Сэм обвиняет Ирину в измене и предполагает, что ее брак с Константином не состоится. Внезапно Аванс заболевает, и Ирина идет на кухню за лекарствами, где находит Костю повесившимся. Когда он возвращается, он говорит Сэму, что никогда его не простит, и теряет сознание.
Самсонов приветствует месть и собирается уйти. Но Адванс, в ужасе от преступления Сэма, убивает его ножницами. Затем он выходит из квартиры, делает записи и берет с собой аквариум со своими рыбками. Когда он уходит, он роняет аквариум и умирает от приступа астмы.

На нашем сайте вы можете скачать Гидравлика (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Гидравлика (2010)

Гидравлика (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх