Класс: Жизнь после (2010) скачать торрент

Класс: Жизнь после (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 86 раз
Продолжение фильма «Класс» повествует о событиях, которые произошли с героями оригинальной истории после того, как двое школьников убили своих одноклассников.
Над школьником Хосепом Рааком постоянно издевались одноклассники. Когда один из его бывших мучителей, Каспар Кордес, внезапно встал на его защиту, ситуация только ухудшилась, так как Каспар тоже начал страдать. В итоге мошенники заманили их на уединенный пляж, где заставили заняться сексом с ножом и засняли все происходящее на камеру. На следующий день из страха и стыда Каспар и Хосеп приходят в школу с оружием. Они расстреливают своих агентов в школьной столовой. После стрельбы оба подростка планируют одновременно застрелить друг друга. Хосеп стреляет в палец ноги, а Каспар стоит неподвижно с пистолетом у головы.
Сюжет сериала показывает последствия этого дела. Каждая серия показывает будущую судьбу некоторых отдельных персонажей, которые по-разному были связаны с событиями.
В первой серии сюжет вращается вокруг Керпи, одноклассницы Иосифа и Каспара. В фильме ее Хосеп и Каспар были закрыты из столовой, потому что она не вмешивалась в издевательства. После стрельбы Керли сбегает и даже оказывается подозреваемым полицией в причастности к преступлению. Перед съемками она хотела выделиться своей внешностью и принадлежностью к субкультуре, но произошедшее сильно меняет девушку: она избавляется от своего яркого цвета и нейтрального отношения ко всему происходящему. Он решает узнать правду об истинной причине трагедии и выступает против остального класса. Она пытается уговорить обиженную Катю Касси рассказать о том, что произошло на пляже, но никто не хочет говорить правду. Затем Керли крадет Тийта Ваерса (одного из преступников, который выжил и был ранен в больнице) с USB-накопителя, который, по его мнению, содержит фотографии пляжа. Однако Тийт предварительно записал эти изображения, о чем Кудрявый узнает только в последнюю минуту и ​​заодно выясняет, что исследователь, у которого он взял USB-коннектор, оказывается имеет железное отношение к Тииту. Затем Керли заставляет Тиита в присутствии его матери и исследователя, который вспоминает, что Каспар был его другом, признать настоящие причины трагедии. Керли — тот, кто влияет на дальнейшее развитие событий и отношение зрителей.
В заключительной седьмой серии сюжет крутится вокруг молодого адвоката Ингрид Тамберг, которую назначает адвокат Каспара. Расследуя это дело, он неожиданно оказывается под «перекрестным огнем»: с одной стороны, он полон романтических чувств к Каспару (и он отвечает), потому что судьба Каспар влияет на него и поэтому он хочет ему помочь, а с другой стороны его можно считать честным адвокатом, потому что он не предал суд и не перепутал реальные факты с выдуманными. Защита Каспара становится серьезной проверкой его профессиональных навыков. Что еще хуже, большинство СМИ и общественности на стороне Каспара и оправдывают его действия, лидерство Ингрид и его право на патовую ситуацию: если Каспар выйдет на свободу, значит, казнь — признанное средство борьбы с травлей в обществе. В итоге обострившиеся чувства Ингрид к Каспару помогут разрешить ситуацию, чтобы Каспар не понес жестокого наказания.

На нашем сайте вы можете скачать Класс: Жизнь после (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Класс: Жизнь после (2010)

Класс: Жизнь после (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх