Мельница и крест (2011) скачать торрент

Мельница и крест (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 116 раз
Тема страданий и казни Спасителя настолько глубока и неисчерпаема, что художники, кажется, не перестают обращаться к ней в своих произведениях. Вдохновленный шедевром Брейгеля, режиссер Маевский представляет зрителям собственное видение событий Голгофы в виде полуторачасового кинофантастического фильма. Способ съемки достаточно необычный, но благодаря оригинальным художественным решениям фильм удерживает внимание зрителя на протяжении всего спектакля. Поляку удалось создать качественный фильм, украшением которого, конечно же, является превосходный актер Рутгер Хауэр. Примечательно, что Маевский занимался созданием музыкального сопровождения и вместе с оператором руководил непосредственно съемочным процессом.
Брейгель пытается воссоздать путь Христа, чтобы картина пришла на Голгофу. Перед зрителем, так сказать, предстают все люди, изображенные художником: крестьяне, их дети, старики, Симон Киринеянин, помогавший нести крест, и Богородица. За творчеством художника следит его друг Николаес Йонгелинк, торговец и коллекционер из Антверпена. Видимо, он хочет получить картину после того, как она будет создана, и Брейгель делится с другом своими мыслями о будущих композиционных решениях ткани.
В то же время в стране идут политические и религиозные репрессии. Габсбурги начали кровавую битву против Реформации во Фландрии. Всадники, одетые в красные туники из Испании, пойманы в деревне молодым человеком. Его приговаривают к мученической смерти за ересь, привязывают к колесу и поднимают в воздух с помощью прута. Прилетают вороны и режут ему глаза. Жена осужденного оплакивает смерть мужа у столба. Тело уберут через сутки. Еще одним ярким примером жестокости испанских завоевателей является женщина, заживо погребенная легионерами. Николас Йонгелинк резко критикует этих иностранцев. Он не мог вынести такой своей воли, и действия этих воинов лишают людей их крайней силы, подвергая испытанию гордость, христианское смирение и здравый смысл.
На самом деле Брейгель тоже простой фермер. Зритель видит его семью, молодую и красивую женщину и нескольких шаловливых детей. Художник берет свой большой альбом для рисунков и набросков, бродит по деревне и выстраивает картинную композицию, как паук, плетущий свою паутину. Он объясняет Йонгелинку, что люди, несущие на картине распятие Христа, — испанские легионеры, а вместо Господа, изображенного в облаках на картинах, возле его огромной мельницы на высокой горе стоит мельница.
Далее идет процессия, в которой Христос и Мария думают о своем сыне, пришедшем на землю, чтобы спасти мир. С самого начала люди слушали его, слушали его и теперь требуют его казни. Когда Христа вместе со всеми жителями деревни ведут на распятие, Йонгелинк спрашивает, как художник описывает этот момент, и Йонгелинк подносит руку к мельнице, он тоже поднимает руку, и мельница перестает вращаться. Время словно останавливается, все замирает, и Брейгель ловит этот момент. Когда тело Христа снимают с креста и вводят в пещеру, начинается ливень и буря. На следующее утро все счастливые крестьяне начинают танцевать в такт музыке.

На нашем сайте вы можете скачать Мельница и крест (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Мельница и крест (2011)

Мельница и крест (2011)Мельница и крест (2011)Мельница и крест (2011)Мельница и крест (2011)Мельница и крест (2011)

Трейлер Мельница и крест (2011)

Мельница и крест (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх