Кожа, в которой я живу (2011) скачать торрент

Кожа, в которой я живу (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 376 раз
Доктор Ледгард, практикующий хирург, ведет уединенную жизнь на роскошной вилле, устроенной в клинике. Его одиночество разделяет только пожилая домработница и терпеливая Вера, запертая в комнате на верхнем этаже дома. Он очень напоминает жену врача, которая давным-давно погибла в автокатастрофе, и является объектом научных экспериментов Ледгарда. Дело в том, что уже много лет врач делает искусственную кожу, превосходящую ее свойства и делающую своего обладателя неуязвимой. Эксперимент в самом разгаре, когда сводный брат Ледгарда, виновный в смерти его жены, появляется переодетым в домашнюю клинику гостя.
Действие фильма происходит в Толедо, в особняке «Эль Сигарраль» на окраине города, с лабораторией и операционной. Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной кожи человека. Он уверяет своих коллег, что проводит эксперименты с мышами, но тайно держит в своем фермерском доме молодую женщину по имени Вера, которая является главной целью ее экспериментов. В отсутствие врача о них заботится пожилая служанка Марилия.
Однажды в отсутствие доктора в дом приходит блудный сын Марилии Сека в карнавальном костюме тигра. Ранее он ограбил ювелирный магазин и просит мать спрятать его от полиции. Сека, который видит Веру через камеру наблюдения, связывает Марилию, врывается в комнату Веры и насилует ее. В этот момент Роберт возвращается в дом, устраивает линчевание и стреляет в него.
Затем Марилия рассказывает Вере, что у Роберта были красивая жена и дочь, что его жена сбежала из Секи и что они попали в аварию. Секе удалось сбежать, но жена Роберта пережила спасение Робина, но серьезно пострадала. Однажды, увидев свое изуродованное зеркальное отражение в стекле, он выпрыгивает из окна на глазах у дочери Роберта, Нормиты.
Роберт заводит отношения с Верой и мечтает о ночи, когда его дочь изнасиловали. А Вера помнит свою историю о том, как она попала в руки Роберта. Оказывается, Вера — парень по имени Висенте, сын владельца магазина женской одежды.
Он берет своих друзей на свадьбу на виллу, где были Роберт и его дочь Нормита. Нормита лечилась от стойкой депрессии и только начала общаться со сверстниками. Норма и Висенте встречаются, и последний пытается ее изнасиловать, но Норма сопротивляется, и Висенте в ужасе избивает его и убегает. Роберт находит Нормана без сознания.
Когда Норма просыпается, она начинает бояться Роберта, потому что ее психика полностью сломана, и она признает в своем отце насильника. Позже он был похищен Робертом Висенте и заключен в тюрьму. Затем Норма покончила жизнь самоубийством. Роберт проводит операции на Висенте. Проводит над ней тесты, чтобы изменить ее кожу, и в конечном итоге «превращает» ее в женщину. Она говорит, что больше не может называть ее Висенте и называет ее Верой.
Позже Роберт говорит Вере, что больше не будет запирать ее и отправлять за покупками с Марилией. Затем к Роберту приходит его друг, с которым они делали операцию Висенте, и угрожает первому, показывая ему газету, в которой говорится, что мать Висенте все еще ищет своего сына. Роберт начинает угрожать ей пистолетом, но приходит Вера и говорит своему парню, что она сама этого хотела и что она всегда была женщиной. Друг Роберта уходит. Ночью Вера убивает Роберта и Марилию. Затем он идет в магазин своей матери, где называет себя Винсентом.

На нашем сайте вы можете скачать Кожа, в которой я живу (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Кожа, в которой я живу (2011)

Кожа, в которой я живу (2011)Кожа, в которой я живу (2011)Кожа, в которой я живу (2011)Кожа, в которой я живу (2011)Кожа, в которой я живу (2011)Кожа, в которой я живу (2011)

Трейлер Кожа, в которой я живу (2011)

Кожа, в которой я живу (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх