Клуб неудачников (2011) скачать торрент

Клуб неудачников (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 73 раз
Два циника ведут, по их мнению, очень интересную программу на радио. Он действительно набирает популярность, и чем больше его критикуют профессионалы, тем больше он нравится слушателям. Радиослушатели не молчат и не делают вид, что не молчат. О чем говорят в программе? Да всё и ничего. Они спорят о том, имеет ли смысл заниматься любимым делом, когда об этом не просят? Постарайтесь набраться опыта. Вы собираете записи. Другой делает все возможное, чтобы написать и опубликовать еще одну книгу, которую никто никогда не читает. Обычно у них есть пища для размышлений.
Действие фильма происходит в конце 90-х. Каан владеет типографией 6.45, которая «издает книги, которые никто не читает». Мете — владелица бара в Кадыкее и коллекционер пластинок. Вместе они ведут вечернее шоу Kent FM The Losers’ Club. В прямом эфире они говорят о жизни, литературе и женщинах, как два друга сидят в баре с кружкой пива. Их программа и стиль вызывают как ярость критиков и цензоров, так и интерес и признание аудитории, которые со временем растут. В своих импровизированных, порой, казалось бы, незначительных диалогах эти два циничных интеллектуала выявляют глубокие философские темы, которые помогают им понять и найти смысл жизни, а кто-то учится не бояться говорить о вещах, которые раньше было не принято обсуждать. открытым.

На нашем сайте вы можете скачать Клуб неудачников (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Клуб неудачников (2011)

Клуб неудачников (2011)Клуб неудачников (2011)Клуб неудачников (2011)Клуб неудачников (2011)Клуб неудачников (2011)Клуб неудачников (2011)

Трейлер Клуб неудачников (2011)

Клуб неудачников (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх