Человек, который изменил всё (2011) скачать торрент

Человек, который изменил всё (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 1374 раз
Билли Бин, бывший бейсболист и нынешний менеджер Oakland Athletics, как менеджер бейсбольной команды сталкивается с непреодолимой проблемой: у него нет достойных игроков или денег, чтобы покупать у конкурирующих клубов. Его стремление к лучшему будущему внезапно оборачивается Питером Брэндом, выпускником Йельского университета, который снабжает Бина странными математическими расчетами, вычисляющими уровень юзабилити каждого игрока и позволяющими предсказать исход игры. Его творческие предложения постепенно превращают неудавшуюся команду в безвестную...
«Окленд Атлетикс» сыграют друг против друга в дивизионе Американской лиги 2001 года, но проиграют финальную игру своему сопернику «Нью-Йорк Янкиз» за 114 миллионов долларов за эйс за 39 миллионов долларов. В дополнение к ограниченным финансовым возможностям затишья, спортивные проблемы связаны с потерей ключевых игроков — Джейсона Джамба, Джонни Деймона и Джейсона Исринхаузена, — которые переезжают в более богатые бейсбольные клубы Высшей лиги за высокую зарплату. Генеральному директору по легкой атлетике Билли Бину придется искать замену среди менее удачливых и талантливых бейсболистов и заново собрать конкурентоспособную команду на сезон 2002 года с ограниченными средствами.
Посещая Кливленд, Билли знакомится с молодым выпускником Йельского университета Питером Брэндом, экономистом, который использует математические расчеты, чтобы предложить инновационную систему расчета полезности игроков на основе их личной статистики. Воспоминания раскрывают прошлое Бинса — в юности он отказался учиться в Стэнфорде и согласился играть в Высшей лиге бейсбола, поверив заверениям бейсбольных патрулей, которые пророчили ему блестящее будущее, и подписал контракт с New York Mets Club. но его карьера потерпела неудачу. Брэнд признается, что ему казалось, что Бин не закончил учебу с первого тура, и ему следовало пойти в колледж. Бин покупает Брэнда у Cleveland Indians и делает его своим помощником.
Бин проверяет теорию Брэнда и, несмотря на возражения самых опытных в легкой атлетике скаутов, набирает команду из малоизвестных или, казалось бы, неудачливых игроков. Разведчики не верят плану Брэнда заставить Бина нанять трех более дешевых и менее эффективных игроков вместо одного. Основываясь на расчетах Брэнда, он выбирает игроков на основе их базового процента после удара ракеткой. Он приветствует травмированного похитителя Скотта Хаттеберга, который никогда не играл на первом этаже, бывшую звезду Высшей лиги Дэвида Джастиса, 37 лет, чья карьера идет на спад, и молодого питчера сублиги Чада Брэдфорда в необычном, профессионально веселом стиле подачи. Независимо от состава Бинса, спортивный директор Арт Хоу оставляет за собой право выбирать свой состав для каждого матча и будет постоянно исключать новичков Бинса. После четырнадцати игр Легкая атлетика находится на последнем месте, и, чтобы разместить участников, как он и Брэнд верят, Бин решает продать своих оставшихся звезд, включая многообещающего Карлоса Пенью, чтобы связать Хоу руки и заставить его играть. хотя не проверено, играйте.
Бин уверяет владельца команды, что в середине сезона они входят в семерку лучших. Хоу вынужден работать над тем, что у него есть: он выставляет на поле завербованных Бином игроков, и легкая атлетика начинает побеждать. Команда одерживает двадцать побед подряд на протяжении веков и устанавливает «небывалый» рекорд Американской лиги. Их игра «Белая полоса» заканчивается победой над королевской семьей Канзас-Сити. Бин, выбывший из матча из-за суеверия и нежелания присоединяться к игрокам, решает, уговорив свою семью, покинуть матч с королевской семьей, где Атлетикс поведет 11-0 после трех раундов. После прибытия Бина члены королевской семьи сравняли счет, но новичок в легкой атлетике Скотт Хаттеберг, на котором Брэнд сосредоточился больше всего, одержал победу. Несмотря на победную серию, «Атлетикс» проиграет «Миннесотским близнецам» в первом раунде плей-офф, но Бин разочарован поражением, но рад, что план Брэнда работает.
В финальной сцене картины Бин играет в своей машине песню The Show, которую поет его дочь Кейси. Камера мягко приближает лицо Бин со слезами на глазах. Его душевное сочинение и молитва его дочери вынудили его уйти в отставку с поста генерального директора Boston Red Sox, несмотря на его годовой оклад в размере 12,5 миллионов долларов, который показался ему лучшим.

На нашем сайте вы можете скачать Человек, который изменил всё (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Человек, который изменил всё (2011)

Человек, который изменил всё (2011)Человек, который изменил всё (2011)Человек, который изменил всё (2011)Человек, который изменил всё (2011)Человек, который изменил всё (2011)Человек, который изменил всё (2011)

Трейлер Человек, который изменил всё (2011)

Человек, который изменил всё (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх