Воскрешение (2013) скачать торрент

Воскрешение (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 230 раз
В центре сюжета - жители городка, которые встречают своих близких, возвращающихся из мертвых ...
Главный герой сериала «Воскрешение» - восьмилетний мальчик, который просыпается в одной из провинций Китая посреди рисового поля. Джейкоб, так звали мальчика, не помнит ничего, кроме его имени и американского адреса. Но мир не без хороших людей! Один из иммиграционных чиновников, Мартин Беллами, пытается помочь мальчику. Мужчина узнает все подробности о ребенке, чтобы найти его родителей и отправить их домой. Единственный ключ к разгадке поиска - это адрес, который, по словам Джейкоба, является его последним местом жительства. Мартин сразу же пытается проверить подлинность. Начинается самая удивительная и интересная часть этого увлекательного фильма.
Когда агент Беллами приводит туда главного героя, пожилая пара живет по указанному адресу. А если вы посмотрите онлайн сериал «Воскрешение», то обнаружите, что ваш восьмилетний сын исчез кадрами ровно 32 года назад. Конечно, Иаков - такой же блудный сын, потому что не только имя, но и возраст совпадают. Главный герой легко узнает своих родителей, даже если они очень старые.
Эту историю можно назвать странной, когда мальчику было ровно столько же лет, когда он исчез. Но что способствовало таким изменениям? Что случилось в тот день, когда ребенок исчез из дома? Почему его родители состарились, а Джейкоб остался тем же восьмилетним мальчиком?

На нашем сайте вы можете скачать Воскрешение (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Воскрешение (2013)

Воскрешение (2013)Воскрешение (2013)Воскрешение (2013)Воскрешение (2013)Воскрешение (2013)Воскрешение (2013)

Трейлер Воскрешение (2013)

Воскрешение (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх