День Доктора (2013) скачать торрент

День Доктора (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 165 раз
Есть что-то ужасное в том, чтобы проснуться в Национальной галерее в Лондоне в 2013 году; В 1562 году в елизаветинской Англии произошел смертельный заговор; и в каком-то пространстве древняя битва достигает своего разрушительного конца.
Действие происходит в трех эпизодах — в современной Англии, в елизаветинской Англии и в последний день временной войны.
Клара Освальд преподает в школе, но получив письмо от одиннадцатого доктора, вместе с ней отправляется в ТАРДИС. Удивительно, но ТАРДИС угоняет вертолет и доставляет его на Трафальгарскую площадь, где офицеры подразделения передают доктору письмо с инструкциями от Элизабет Первой. В нем Элизабет просит помощи у доктора и назначает ее «куратором». Доктору и Кларе будут показаны скрытые пространства в Национальной галерее с 3D-картинами, в том числе картина, изображающая падение Аркадии, второго по величине города Галлифрея. Его зовут «Больше нет» или «Галифрей Фолз». На других картинах стекла разбиты; как указывает врач, изнутри.
При этом показаны события разгрома Аркадии. Доктор Войны похищает древний предмет «Момент», который способен уничтожить расы Повелителей Времени и далеков, потому что не видит другого способа положить конец войне между теми, кто угрожает уничтожить всю вселенную. Артефакт с собственным разумом создает проекцию в виде Роуз Тайлер, которая пытается помочь доктору сделать правильный выбор. Тем временем десятый доктор и Элизабет первыми встречают зайгонов, давних врагов доктора, инопланетян, способных принимать любую форму живого существа.
Момент в образе Роуз Тайлер открывает порталы во все три периода времени и заставляет всех трех докторов встретиться одновременно — елизаветинская Англия. Зайгос захватывают трех докторов в подземельях башни и превращаются в картины, но выбираются из них уже в современной Англии и покоряют современную Землю. У всех трех докторов были противоречивые чувства по поводу разрушения Галлифрея. Военный врач подозревает, что десятый рассержен, а одиннадцатый делает вид, что забыл, хотя на самом деле глубоко раскаивается.
Тем временем в современной Англии зайгоны маскируются под персонал ЮНИТ и заманивают Клару Тауэр в тайное пространство — места, где хранятся не только самые секретные события, но и недоступные для ТАРДИС телепортации. Кларе удается сбежать от зайгонов, используя личный телепорт Джека Харкнесса. Он освобождает врачей, и они вместе переносятся в Англию 21 века. ЮНИТ участвует вместе с зайгонами в уничтожении всего Лондона, взорвав ядерное оружие, но десятому и одиннадцатому врачам удается предотвратить катастрофу.
Доктор Войны возвращается в свое время и хочет использовать предмет, чтобы уничтожить Повелителей Времени и далеков, но внезапно появляются Десятый и Одиннадцать Докторов. Они говорят, что сожалеют о своем решении, разделяют ответственность и хотят вместе уничтожить Галлифрей. Клара помогает врачам понять, что есть и другой путь. Врачи придумали план, который позволил бы совместными усилиями всех врачей спасти Галлифрея, а не уничтожить его. План состоит в том, чтобы объединить энергию ТАРДИС всех врачей, чтобы отправить Галлифрея с поля битвы и поместить его в «карманную вселенную». Все одиннадцать врачей и военный врач будут доставлены на Галлифрей одновременно, свяжутся с высшим командованием Галлифрея и осуществят их одобрение в решающий момент битвы за Галлифрей. Корабли флота далеков, бомбящие Галлифрей с орбиты, не успевают отреагировать на внезапное исчезновение Галлифрея и уничтожают друг друга перекрестным огнем. В конце концов появляется еще одна ТАРДИС, которую не замечают врачи, но ее видят джентльмены времени, управляемые разгневанным двенадцатым доктором будущего.
Галлифрей спасен, и мы наконец узнаем, что на самом деле произошло в последний день Войны времени. Все, кроме одного из одиннадцати докторов, забыли, что они спасли Галлифрей, а не уничтожили его. Военный врач возвращается в девятом и говорит с первого в строке: «Это тело стало слишком неудобным». Десятый доктор возвращается в свое время, а одиннадцатый остается в Национальной галерее с Кларой.
С доктором связывается загадочный мужчина, который представляется куратором. Он говорит Одиннадцатому Доктору, что название картины на самом деле означает «Галлифрей больше не падает». Его план сработал. Галлифрей не был уничтожен в войне, он был просто потерян.
Праздничная серия заканчивается.

На нашем сайте вы можете скачать День Доктора (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из День Доктора (2013)

День Доктора (2013)День Доктора (2013)День Доктора (2013)День Доктора (2013)День Доктора (2013)День Доктора (2013)

Трейлер День Доктора (2013)

День Доктора (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх