Эта сумасшедшая молодежь (2013) скачать торрент

Эта сумасшедшая молодежь (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 81 раз
Это история отношений двух молодых людей, которые встретились сразу после окончания колледжа. Тогда желание реализовать себя в жизни помешало им быть вместе, но спустя почти десять лет они снова встречаются, уже со своим багажом, реализованными и несбывшимися надеждами и планами испытать счастье любви.
Герои фильма познакомились очень давно, когда вместе учились в старшей школе. У девушки по имени Нейна красивая внешность и развитый интеллект, она учится в престижном колледже. Мужчину зовут Кабир, но его имя используется редко, он больше известен под прозвищем Банни. Молодые влюбились практически с первого взгляда. Однако разум не позволил эмоциям. Они решили продолжить учебу и карьеру, и ребята вместе закончили колледж. Когда они начинали свою карьеру, они показали себя с лучшей стороны и стали желанными профессионалами в своей области. На престижном рабочем месте обоим удалось осуществить задуманное. Сегодня у них есть все, о чем только можно мечтать. Прошли годы, и 10 лет спустя жизнь снова сводит их вместе в загадочной среде. Увидев друг друга, они заметили, что прежние чувства остались, и они вспыхнули с новой силой. Их романтические отношения были похожи на приключение, полное романтики, любви, уважения и приятных переживаний. Повзрослев, они поняли, что когда-то потеряли самое главное — любовь. Теперь им предстоит встретить потерянные годы и вновь пережить все эмоции. Смогут ли герои спасти то, от чего когда-то сознательно отказались?

На нашем сайте вы можете скачать Эта сумасшедшая молодежь (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Эта сумасшедшая молодежь (2013)

Эта сумасшедшая молодежь (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх