Белый шум (2022) скачать торрент

Белый шум (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 196 раз
Белый шум - комедийно-драматический фильм 1985 года режиссера Ноя Баумбаха, основанный на одноименном сатирическом романе Дона 1985 года. DeLillo.in 1984, Джек Глэдни - профессор "науки Гитлера" (направление, которое он основал) в колледже на Холме, штат Огайо. Несмотря на свою специализацию, он не говорит по-немецки и тайно берет базовые уроки, чтобы подготовиться к речи, которую он произнесет на конференции. Джек женат на своей четвертой жене, Бабетте. Вместе они содержат смешанную семью из четырех детей: Генриха и Штеффи от двух предыдущих браков с Джеком; Дениз от предыдущего брака с Бабеттой; и Уайлдера, их общего ребенка. Дениз шпионит за Бабеттой и обнаруживает ее секретный рецепт Дилара, таинственного вещества, которого нет в обычных записях. Джеку снится таинственный человек, пытающийся убить его, что наводит на мысль о более раннем разговоре с Бабеттой, посвященном их взаимному страху смерти. Коллега Джека Мюррей Сискинд, профессор американской культуры, хочет развивать область специализации, подобную "Изучению Элвиса", и убеждает Джека помочь ему. Оба на мгновение становятся конкурентами, потому что между их курсами существует конкуренция.

Однако их жизнь нарушается, когда катастрофическая железнодорожная авария окутывает город облаком химических отходов. Это "явление выброса токсичных веществ" вызывает массовую эвакуацию, что приводит к серьезным пробкам на автостраде. Джек отправляется на заправку, чтобы заправить свою машину, где случайно попадает под облако. Семья и многие другие находятся на карантине в летнем лагере. Мюррей снабжает Джека маленьким пистолетом размером с ладонь, чтобы защитить себя от наиболее опасных выживших в лагере. Однажды наступает хаос, когда несколько семей отчаянно пытаются бежать из лагеря. Глэдни почти удается выбраться, но в конце концов его машина уплывает в реку. Позже они прибывают в Айрон-Сити, где встречают человека, который проклинает эвакуированных за отсутствие внимания средств массовой информации и замечает Джека, утверждая, что видел его до того, как он посмотрел на него. Через девять дней семье удается вернуться домой. Но когда Джек ненадолго оказался в ловушке под химическими отходами, его страх смерти усилился.

Позже все вернулись в свои круги, кроме Бабетт, которая была бледной, вялой и эмоционально отчужденной от Джека и остальных членов семьи. Вскоре после этого у Джека начинаются галлюцинации о таинственном лысом мужчине, который преследует его повсюду. Дениз делится своими опасениями по поводу Дилар, пока Джек противостоит Бабетте. Она признает, что принимала участие в подозрительных клинических испытаниях препарата для лечения страха смерти, и когда ее исключили из теста, она согласилась заняться сексом с "мистером Греем" в обмен на продолжение поставок препарата. Джек, заинтересованный этой идеей, просит у Дениз бутылку Дилары, но она говорит ему, что выбросила ее раньше. Роясь в мусоре, Джек находит газетное объявление Дилара с просьбой взять пистолет и отомстить мистеру Грею. Джек преследует ее до мотеля, где, основываясь на своих галлюцинациях, он обнаруживает, что этим человеком был мистер Грей. Джек стреляет в него и вкладывает пистолет ему в руку, чтобы все выглядело как самоубийство. Внезапно появляется Бабетта и видит все еще живого мистера Грея, которому удается застрелить их обоих. После того, как Джек и Бабетта убедили сбитого с толку мастера. Грея, который считает себя ответственным за их травмы, доставляют в ближайшую больницу, которой управляют немецкие монахини-атеистки. Именно там пара помирилась.

На нашем сайте вы можете скачать Белый шум (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Белый шум (2022)

Белый шум (2022)

Трейлер Белый шум (2022)

Белый шум (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх