Химера (2022) скачать торрент

Химера - Самый ожидаемый сериал осени, Великая криминальная сага режиссера Кристал и сценариста "Пациент Зеро", показывает, как три мира сталкиваются друг с другом в борьбе за власть на черном рынке, унося миллионы жизней и миллиарды. Александр Кузнецов, Эльдар Калимулин, Лукерья Ильяшенко, Егор Корешков и многие другие были частью талантливого актерского состава.

Мир мафии с жестокими криминальными традициями. Мир программистов со свежими мнениями и идеями. Мир контроля над наркотиками держится в рамках закона. Все они едины и объединены одной страстью. Герои этих миров требуют власти, заслуг, мести. Их борьба за влияние разгорается на рынке NYE, где появились новые технологии и целеустремленные молодые гении. Зло набирает обороты, распространяется невероятно быстро и разрушает судьбы миллионов людей. История начинается с приезда Димы, неприметного питерского программиста, который отчаянно нуждался в деньгах, чтобы ухаживать за своим младшим братом. Эта благая цель стала отправной точкой для создания крупнейшей сети незаконного оборота запрещенных товаров в стране - "Химеры".

В России насчитывается от шести до восьми миллионов наркоманов. Ежегодно от передозировки умирает около 8000 человек. Наблюдая за этим сериалом, человек умирает от передозировки. Наряду с алкоголизмом употребление тяжелых наркотиков является основной причиной депопуляции России. Производство, сбыт и другие операции с наркотическими средствами и психотропными веществами регулируются законом в соответствии со статьями 228-231 Уголовного кодекса.

Санкт-Петербург, 2012. грузовик покидает таможенный контроль порта и движется по проселочной дороге. Грузовик проехал две машины, люди, сидящие там, стреляют из автоматического оружия. Водитель останавливает грузовик и вместе с охранником, вооруженным автоматом, выходит из кабины. Вы знаете, чьи вещи мы перевозим? Главарь бандитов без единого слова стреляет в двух мужчин. Затем прицеп и тела выливают из бака горючее и поджигают.

ночь. Резиденция Евгения Татаринцева. Пожилая женщина (Лара, жена Евгения) мечется по комнате, достает из шкафа столовый нож и кричит мужу: ты кто такой? Откуда это взялось? Не ходи за мной, вор! Юджин пытается успокоить свою жену и забирает у нее нож. Ему это удается, но Лара успевает повредить ладонь. С помощью своей дочери (Ника) Юджин делает укол больной женщине.

Утром его сын (Сергей) приходит в дом Евгения. Он рассказывает своему отцу об аварии с грузовиком. Кто-то собирается изменить наш бизнес. Там было 300 килограммов кокаина, никто к нему не прикасался. Евгений говорит своему сыну, что это знак. Нам нужно выяснить, кто за этим стоит.

В порту проходит встреча партнеров по борьбе с наркотиками. Евгений (по прозвищу Татарин) объясняет Кариму Рахмону (по прозвищу Лаваш), что неизвестные криминальные структуры помешали доставке партии товара. Лаваш требует, чтобы поставки были восстановлены как можно скорее. Достаточно ли недели? Татарин говорит, что возобновит торговлю наркотиками через три недели.

По дороге к сгоревшему грузовику прибывает наркобарон (Константин Скайков). Детективы, прибывшие на место происшествия, общались с ним. Коньки на вкус как кокаин, который перевозят в грузовике с фруктами. Они считают, что качество товара хорошее.

На нашем сайте вы можете скачать Химера (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Химера (2022)

Химера (2022)Химера (2022)Химера (2022)Химера (2022)Химера (2022)Химера (2022)

Трейлер Химера (2022)

Химера (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх