Фабельманы (2022) скачать торрент

Фабельманы (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 967 раз
Фабельманы - американский драматический фильм для взрослых 2022 года режиссера Стивена Спилберга. Это полуавтобиографическая история, основанная на юности Спилберга и первых годах его режиссерской деятельности, рассказанная через оригинальную историю вымышленного Сэмми Фабельмана, молодого начинающего режиссера, который исследует, как сила кино может помочь ему увидеть правду о его неблагополучной семье и тех, кто его окружает. В январе 1952 года еврейская пара Митси и Берт Фабельманс привели своего маленького сына Сэмми на свой первый фильм "Сесил Б.". Демилле "Величайшее шоу на земле". Демилла. Потрясенный сценой крушения поезда, Сэмми просит модель Хануки, которую он ломает поздно ночью. Понимая намерения Сэмми, Митси позволяет ему снять Следующую сцену аварии на 8-миллиметровую камеру Берта. Вскоре Сэмми начинает регулярно сниматься, время от времени заманивая на съемочную площадку своих младших сестер Реджи, Натали и Лайзу. Получив новую работу, Берт и его семья в начале 1957 года переехали к своему лучшему другу и деловому партнеру Бенни.

Несколько лет спустя Сэмми, уже подросток, продолжает сниматься в фильмах со своими друзьями из скаутской группы, где он использует эффекты постпродакшна, а затем получает Почетный знак в области фотографии. Позже Сказочники, включая Бенни, отправляются в поход с Сэмми и снимают свой отпуск. Вскоре после этого умирает мать Митса, что особенно шокирует его. Он зарезервировал достаточно оборудования, чтобы собрать пленку, и советует Сэмми превратить записанные кадры похода в фильм, что поощряет Митса. Сэмми против съемок своего следующего фильма, но Берт, который считает страсть Сэмми к кино просто хобби, настаивает, что домашний кинотеатр важнее.

На следующее утро Фабельманов неожиданно навестил дядю Митса Бориса, бывшего укротителя львов и работника кино. В тот вечер он разговаривает с Сэмми о том, как его искусство подвергает риску его семью, говоря ему, что две стороны все еще в ссоре. После ухода Бориса Сэмми начинает монтаж фильма "Поход", в котором он замечает признаки того, что Митс и Бенни испытывают чувства друг к другу, что приводит его в бешенство. После нескольких недель жестокого обращения она и Бенни, Сэмми и Митси вступают в жаркий спор, во время которого он в порыве гнева наносит ей удар в спину, оставляя на ней синяки. Потрясенный Сэмми показывает Митсу собранное видео, несмотря на обещание сохранить это в секрете между ними.

Берт получает повышение и настаивает, чтобы его семья переехала вместе с ним в Саратогу, штат Калифорния. Чтобы спасти их брак, Бенни остается в Финиксе, но не раньше, чем подарит Сэмми новую кинокамеру, которой он обещает не пользоваться. Вскоре после прибытия в свой район и в свою школу NYE Сэмми становится мишенью для учеников Логана и Чада, которые осыпают его антисемитскими оскорблениями. Сэмми также начинает встречаться с набожной христианкой Моникой. За ужином с Фабельманами Моника предлагает Сэмми заснять их день на пляже, что думает Сэмми, и в конце концов соглашается после того, как Моника говорит ему, что у ее отца есть 16-миллиметровая зеркальная камера, которой он разрешил бы ей пользоваться.

Когда Митси и Берт наконец переехали из арендованного дома в недавно купленный дом, они объявили о своем разводе, так как Сэмми узнал о романе Митси, который разбил сердце семьи. На выпускном Сэмми признается Монике в любви и просит ее поехать с ним в Холбек после окончания средней школы. Моника не может отказаться от своих жизненных планов и поступить в колледж, что может ее разлучить. Тем временем коллеги Сэмми появляются перед фильмом "День траншеи", где он получает восторженный прием, по-видимому, восхваляя Логана и унижая Чада. Логан встречает Сэмми, который сбит с толку его позитивным выступлением в фильме, но они приходят к взаимопониманию, когда Чад нападает на Сэмми, а Логан противостоит Чаду. На следующее утро Митси и Сэмми обсуждают свое совместное будущее; как раз в тот момент, когда Митси не может отказаться от своей любви к Бенни, он говорит Сэмми не отказываться от своей любви к кинопроизводству.

На нашем сайте вы можете скачать Фабельманы (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Фабельманы (2022)

Фабельманы (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх