Роковой маршрут (2014) скачать торрент

Роковой маршрут (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 586 раз
Пара в городе оказалась без еды посреди дикого хищника пустыни в черной области.
Влюбленная пара в сказке отправляется в большой поход по озеру и лесу. Этот район известен этому парню, поскольку он бывал здесь не раз и решил не хеджировать, не брать с собой карты, телефоны и другие вещи, потому что он в этом уверен. Но девушке неудобно, потому что это в новинку для нее и как ужасно было, когда пара узнала, что она пропала.
Молодая пара Алекс и Дженн заблудились во время прогулки по заповедному лесу. Он пытается выжить на природе и избежать поисков диких медведей. Приключенческий фильм ужасов «Роковой путь» режиссера Адама Макдональда основан на реальной истории 2005 года о молодом канадце, который встречает съедобного медведя. Герои Мисси Перегрим и Джефф Руп ведут ожесточенную битву с природой. Алекс и Дженн, молодая влюбленная пара, решили провести выходные в большом очаровательном заповеднике. Ваше путешествие не фиксировано с самого начала: путь, который вы выбрали перед отъездом, закрыт. Неоправданно самоуверенный Алекс, презирающий карты и безопасность, ведет Дженн по новому маршруту. Где-то в лесу он признается, что заблудился. Влюбленные чуть не поссорились, но есть и более серьезные проблемы - следы присутствия голодного медведя. Когда герои остались без еды и без средств связи, они попытались вернуться домой и победить животное, которое по праву считается властелином леса.

На нашем сайте вы можете скачать фильм Роковой маршрут (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать фильм на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Роковой маршрут (2014)

Роковой маршрут (2014)Роковой маршрут (2014)Роковой маршрут (2014)Роковой маршрут (2014)

Трейлер Роковой маршрут (2014)

Роковой маршрут (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх