Удары (2020) скачать торрент

Удары (2020)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 94 раз
Удары - американский спортивный драматический фильм 2021 года режиссера Хэлли Берри по сценарию Мишель Розенфарбес. Спустя четыре года после своего поражения бывший боец UFC Джеки "сладкий бык" Джастин живет со своей девушкой и менеджером Дези в центре города Ньярк, Джерси-Сити. Джеки зарабатывает на жизнь уборкой домов и любит алкоголь, чтобы справиться со скукой своей повседневной жизни. Дези призывает Джеки снова драться, но она отказывается и сердито обвиняет его в неправильном управлении ее карьерой.

Дези вовлекает Джеки в нелегальную подпольную борьбу в надежде подписать контракт. "Оборотень", который узнает его, провоцирует его на драку. Когда Джеки наконец выходит самостоятельно, она толкает оборотня на пол и бьет ее по голове, пока та не теряет сознание. По мнению промоутера женской лиги ММА безупречного, он нанимает Джеки и знакомит ее со своими лучшими тренерами Бобби Берро и Попо, чтобы привести ее в форму.

По дороге домой Джеки и Дези останавливает отчужденная мать Джеки, Энджел, которая привела с собой Мэнни, сына Джеки, которого она не видела с детства. Мэнни был взят под его опеку после того, как его отец, бывшая девушка Джеки, был убит в перестрелке. Травма привела к тому, что Мэнни полностью перестал говорить.

Мэнни переезжает к своей матери, в то время как Джеки медленно восстанавливает свою прежнюю форму под руководством Бобби. Безупречный убеждает ее подписать с ним контракт; Дези расстроена, но в конце концов они обо всем договариваются. Сблизившись с Бобби, Джеки узнает, что она тоже мать, но не видела своего ребенка более двух лет после того, как их брак распался.

Джеки записывает Мэнни в школу, попутно учится быть матерью и даже выливает весь алкоголь в раковину. Однако отношения Джеки с Десом ухудшаются, пока он, наконец, не срывается, не разбивает клавиатуру Мэнни вдребезги и не бьет Джеки по лицу, когда она пытается остановить его. Джеки переезжает к Мэнни и оставляет его навсегда. Ангел неохотно позволяет ей переехать к нему перед битвой.

Джеки встречается с Люсией "Леди Киллер" Ч. Безупречный утверждает, что цель боя - вернуть Джеки в UFC, но позже сердито признает, что принял ее в качестве претендента на Ч.

У Джеки приступ паники, и она вновь переживает воспоминание о своем последнем бое. Мэнни пытается утешить ее, но она кричит на него, чтобы он уходил. Он убегает, и незнакомец приводит его к Анджело. Уже находясь в плохих отношениях со своей дочерью (после того, как Джеки обвиняет ее в том, что она позволила своим друзьям и дяде изнасиловать ее в детстве), Анджела презрительно говорит Джеки, что она плохая мать и заботится о Мэнни.

Поскольку этого больше нельзя добиться, Джеки начинает жить с Бобби и с головой бросается в тренировки. Когда Джеки осознает свой страх возвращения на ринг, они целуются и становятся ближе. Однако, когда Бобби просит ее рассмотреть возможность официальной регистрации, Джеки признает, что она не готова, и Бобби пьет в больнице за день до матча.

Одним ударом с углового Джеки незаметно вступает в бой с Чавесом за то, чтобы чемпион доминировал в первом раунде. Во втором и третьем раундах ее самооценка растет по мере того, как она истощает Ч. В пятом и последнем раунде Джеки бьет Ч. Битва заканчивается победой Ч. Тем не менее, он и зрители отпраздновали успешное возвращение Джеки.

Помирившись с Бобби, Джеки возвращается к Анджело и обещает его сыну купить собственный дом. Женщины разводятся в хороших отношениях. Когда они идут по улице, Джеки останавливается, чтобы помочь Мэнни завязать шнурки, и впервые он разговаривает с ней и принимает ее как свою мать.

На нашем сайте вы можете скачать Удары (2020) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Удары (2020)

Удары (2020)

Трейлер Удары (2020)

Удары (2020) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх