Маяк (2019) скачать торрент

Маяк (2019)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 429 раз
1890 г. на побережье Новой Англии. Молодой человек Эфраим Уинслоу прибывает на отдаленный остров, чтобы работать на нового смотрителя маяка, хромого, бородатого Томаса Уэйка. Он относится к подчиненному как к личному рабу и запрещает ему подниматься на маяк и самому управлять светом. Ефрем не отпускает собственное прошлое, поэтому поначалу отказавшегося от алкоголя парня все чаще употребляют в бутылку, а вскоре на скалистом острове - ему кажется или на самом деле - начинают появляться всевозможные дьявольские свидетели. случаться.
Главный герой фильма – Ифраим Уинслоу. В 1890 году он приехал на один из островов, чтобы работать вахтовым методом на маяке. Мужчина должен действовать как помощник смотрителя маяка. Томас Уэйк является его непосредственным руководителем и занимает эту должность несколько лет подряд. Он серьезный, хромой и бородатый человек, он настоящий святой в этом месте.
Уэйк предлагает Эфраиму выпить каждую ночь, парень сначала отказывается от алкоголя, но со временем все больше и больше тянет к бутылке. Он находит на своем матрасе русалку без рубашки и начинает регулярно мастурбировать с ней. Вскоре Уинслоу замечает странные вещи, происходящие на острове: во сне он видит утопленника на берегу и русалку, пытающуюся заманить Ефрема и утащить его на дно. И однажды ночью, когда он идет к маяку, он замечает щупальца возле линзы Френеля. Также Уинслоу часто сталкивается во время работы с одноглазой чайкой, а увидев ее снова, жестоко убивает в порыве ярости. Во время очередной попойки с Уэйком Ефрем узнаёт от старика судьбу своего бывшего помощника — тот умер, но перед этим потерял рассудок: ему всегда снились русалки и прочая нечисть.
В последний день службы Уинслоу видит русалку, выброшенную на берег. Сначала он лежит без сознания, но потом приходит в сознание и начинает кричать. Напуганный и потрясенный, Уинслоу не решается рассказать смотрителю маяка о том, что произошло. Разразился шторм, и баркас, который должен был взять Уинслоу, так и не прибыл; По словам Уэйка, они могли пропустить запуск несколько дней или даже недель назад. Кроме того, большая часть еды промокает и портится из-за дождя, а от напитка остается только алкоголь. Каждую ночь Уинслоу и Уэйк напиваются, поют морские песни, танцуют и делятся своим прошлым. Уэйк говорит, что был женат, но редко видел свою семью из-за морской службы. Старик также рассказывает о причине своей хромоты, но Уинслоу замечает несоответствия в его рассказах и отметает их как вымысел, обвиняя Уэйка в изменении деталей или сути рассказов, старик предполагает, что Уинслоу просто слышит, возможно, , а может он все перепутал, так как был пьян. Моряки спорят о ставках, и пьяный Уэйк сердито начинает осыпать Уинслоу проклятиями Нептуна.
проходят недели. Уинслоу становится параноиком, словно сходит с ума. Во время ловли лобстера ему мерещится отрубленная голова, после чего Уинслоу начинает подозревать, что Уэйк сам убил бывшего помощника, а теперь старик хочет убить и его. Напившись ночью, Уинслоу осмеливается открыть, что его настоящее имя — Томас Ховард. На своей последней работе он убил своего босса во время ссоры и взял его имя, чтобы начать жизнь заново. Паранойя растет, и Томасу начинают сниться кошмары об Уэйке. Пытаясь покинуть страшный остров, несмотря на бушующий шторм, Говард решает уплыть на лодке, но Уэйк настигает его и разбивает топором. На следующее утро Ховард случайно обнаруживает дневник дворника, и оказывается, что Уэйк все это время писал о нем и других помощниках негативные вещи и вообще планирует лишить его зарплаты. После словесной перепалки между Ховардом и Уэйком завязывается драка, в которой Уэйк предстает перед Ховардом либо в виде божества Протея, либо в виде русалки, либо в виде мертвого работодателя. Избив старика, Говард начинает его унижать и заставлять вести себя по-собачьи: лаять и ходить на четвереньках. Ховард отводит Уэйка в яму, вырытую возле маяка, и начинает закапывать его заживо. Наполовину покрытый грязью, Ховард вырывает ключ у смотрителя маяка и врывается в комнату с лампами. По пути Уэйк нападает на него с топором и бьет его топором по плечу, крича: «Только мой свет!» После боя Ховард достает топор и убивает старика, а затем сразу же за ним.

На нашем сайте вы можете скачать Маяк (2019) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Маяк (2019)

Маяк (2019)Маяк (2019)Маяк (2019)Маяк (2019)Маяк (2019)Маяк (2019)

Трейлер Маяк (2019)

Маяк (2019) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх