Мужчины, женщины и дети (2014) скачать торрент

Мужчины, женщины и дети (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
0
Скачано: 73 раз
История о группе подростков и их родителях, пытающихся понять, как Интернет изменил их отношения, связи, самооценку и любовь друг к другу.
Интернет сильно изменил жизнь людей. Сейчас все спешат в соцсети, музыку, фото и коттеджи, где можно встретиться и найти вторую половинку и хорошего друга. Интернет полон тайн, потому что из-за его огромного потенциала люди теряют связь с реальностью и начинают там жить. Основанный на одноименном романе, фильм повествует о глобальной человеческой проблеме, важность которой растет из года в год.
Идея сюжета Вильмы состоит в том, чтобы отразить главную проблему нынешних родительско-детских отношений, особенно в Интернете. В фильме подростки задаются вопросом, как интернет повлиял на их отношения, связи, самооценку и любовь друг к другу.
Создатели касаются самых элементарных моментов человеческой жизни, связанных с мощью глобальной сети. Им сложно общаться и приспосабливаться из-за чрезмерных увлечений и использования доступного Интернета. Подростки не могут заниматься сексом с обычной девушкой после просмотра порносайтов, мужья изменяют друг другу в сексуальных разговорах, а основной посыл вместо этого идет в чат в социальной сети. Насколько ужасно и предсказуемо изменился мир в 21 веке?

На нашем сайте вы можете скачать фильм Мужчины, женщины и дети (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать фильм на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Мужчины, женщины и дети (2014)

Мужчины, женщины и дети (2014)Мужчины, женщины и дети (2014)Мужчины, женщины и дети (2014)Мужчины, женщины и дети (2014)Мужчины, женщины и дети (2014)Мужчины, женщины и дети (2014)

Трейлер Мужчины, женщины и дети (2014)

Мужчины, женщины и дети (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх