Послушница (2017) скачать торрент

Послушница (2017)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 14 раз
В начале 1960-х, во время Второго Ватиканского собора, я был новичком, задавшимся вопросами о вере, изменениях в Церкви и моей собственной сексуальности.
шестидесятые. Во время Второго Ватиканского собора главный герой, к которому Стадам прибывает в роли послушника, произносит речь. Он пытается убедить всех, что многого для себя добился, но сам оказывается вовлеченным в споры, он удивлен результатом: у него совершенно нет времени выяснять, что с ним происходит. . Воспоминания о случившемся становятся угрозой для героини, и теперь она не может понять, что делать с тем, что мешает ей жить. Ей мешает не только экстатическое либидо, но и потеря веры. После всех реформ Церковь не стала для них пристанищем.
В 1954 году я рассказал Кэтлин Харрис, которая жила со своей матерью-агностиком Норой Харрис, о католицизме и новообращенных. В возрасте 12 лет застенчивой и сдержанной Кэтлин предлагают стипендию и зачисляют в недавно открывшуюся католическую школу, где она стремится следовать за присутствием Бога. В 17 лет Кэтлин, к огорчению матери, решила стать монахиней.
Кэтлин оказывается послушницей в католическом монастыре, где находится под опекой матери Сёдерлёг Мари Сен-Клер. Там она бормочет о других монахинях: сестре Эвелин, сестре Эмили и сестре Маргарет, которые во время инициации потворствуют сексуальным желаниям. Между тем, преподобная Мария обеспокоена изменениями, произошедшими после II Ватиканского собора, и считает, что правила, на которых настаивает епископ, могут разрушить их самдф, ставший вторым домом для всех женщин.

На нашем сайте вы можете скачать Послушница (2017) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Послушница (2017)

Послушница (2017) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх