Три девятки (2016) скачать торрент

Три девятки (2016)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 79 раз
Крис работал в полиции Нью-Йорка несколько лет. Он занимается особо тяжкими преступлениями. Он видел столько зла в своей карьере, что иногда мог стать мизантропом. Несмотря на это, он по-прежнему верит в добро и хочет сделать этот мир лучше. Значок полиции Криса больше, чем просто значок. Однажды ему поручают раскрыть преступление вместе со своим напарником Маркусом, с которым он был не в лучшей форме. Крис должен погрузиться в мир коррумпированных копов, боссов мафии и недобросовестных граждан.
Сюжет вращается вокруг коррумпированных полицейских, которые решают совершить крупное ограбление. Но чтобы выбраться из воды сухими, им приходится убить одного из своих. Название «999» происходит от кода экстренной помощи полиции США.
Преступная группа с двумя бывшими военными готовит дерзкое ограбление по поручению русской мафии. Преступники планируют украсть сейф. Он содержит важную информацию, которая может изменить недавний приговор криминальному авторитету.
Однако пережить ограбление не помогает. У жены гангстера Ирины другие планы. Она хочет, чтобы воры проникли в офис Национальной безопасности и получили больше информации о ее муже. Чтобы заставить их повиноваться, он готов прибегнуть к самым суровым мерам.
У банды есть хитрый план с участием коррумпированных чиновников и кода безопасности «Три девятки». Ему предстоит отвлечь внимание полиции и дать ворам шанс.

На нашем сайте вы можете скачать Три девятки (2016) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Три девятки (2016)

Три девятки (2016)Три девятки (2016)Три девятки (2016)Три девятки (2016)Три девятки (2016)Три девятки (2016)

Трейлер Три девятки (2016)

Три девятки (2016) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх