Красная королева (2015) скачать торрент

1954 год В глухой провинции живет семья Колесниковых: Николай, инвалид Великой Отечественной войны, бывший герой, а ныне пьяный сапожник, его жена Дарья, работающая уборщицей, и дочь Зоя, отличница. .
Случай приводит ее к пенсионерке Августе Леонтьевне — женщине из другого досоветского общества, которая тепло относится к Регине, становится ее наставницей и знакомит со своим ровесником, внуком Володей. Между молодыми людьми возникает определенная симпатия, которые обещают вырасти во что-то большее. Но вскоре Володя уходит. Регина поступает на экономический факультет ВГИКа и с головой устремляется в новую жизнь.
Во время стажировки на киностудии перед окончанием колледжа Реджина понимает, что реальность слишком далека от того, о чем она мечтала. Кристиан Диор приезжает в Москву за одеждой, чтобы купить билеты на шоу, где он впервые видит московского художника Льва Барского.
Вера Аралова доверяет Регине как главной модели, лицу модного дома и всей страны. Но обстоятельства говорят против девушки. Когда всякая надежда потеряна, неожиданный визит Хрущева на репетиции спектакля и слова Регины о «матери Кузькина» дают ей билет в Париж.
Показ мод советской делегации в Париже произвел фурор во всем мире. Изюминкой показа стали сапоги на молнии от Араловой, которые Регина блестяще представила. Первые страницы западных газет пестрят его фотографиями. Регина владеет французским и английским языками, свободно общается с журналистами и дает интервью.
Однажды вечером ее подруга Марина Дунаева узнает, что в нее влюблен Эдмонд Ротшильд, молодой винодел-миллионер. Он хочет показать ей Париж. В последнюю ночь девушки выходят в город через окно через противопожарную дверь: Регина идет одна, а Марина едет на своей машине с Ротшильдом.
Той ночью Регина случайно встречает Володю, агента КГБ под прикрытием во Франции. Между ними есть объяснение. Колесникова возвращается в гостиницу. Утром Дунаева решает принять предложение Эдмона и, выйдя за него замуж, остаться во Франции. Однако эти планы попадают в поле зрения руководства, и их не предполагается реализовывать.
Вернувшись в Москву, сотрудники КГБ ведут с ними неловкие беседы и убеждают их сотрудничать. Регина отказывается, а Марина, чувствуя себя виноватой, уступает приговору и соглашается сотрудничать с властями — доносить на друзей.
Красота, обаяние, ум и характер Регины позволяют ей завоевать сердце Льва Барского, и он женится на ней. Она становится музой художника, и следующие несколько лет они живут в полной гармонии. По вечерам в его студии проходит несколько вечеринок, на которых, помимо элитной молодежи, присутствуют гости столицы - иностранные дипломаты и бизнесмены.
Через некоторое время властям все же удается заставить Регину работать на КГБ. Барски ловят на сокрытии денег; ему грозит тюрьма. Когда она на крючке, КГБ заставляет Регину встретиться с британским дипломатом, а затем сообщить о содержании разговоров. Такая двойная жизнь приводит их к психическим срывам.
Последней каплей становится долгожданная беременность Регины. Врач предлагает ей полежать для поддержания. Но Лео категорически против ребенка, считая, что это не его, и настаивает на том, чтобы его жена сделала аборт. Одним аргументом по этому поводу ситуация разрешается сама собой: у Регины начинается обильное кровотечение, и у нее случается выкидыш. После этого он впадает в глубокую депрессию и пытается покончить жизнь самоубийством. Его спасают, и он попадает в психиатрическую больницу. На помощь приходит Володя и вывозит ее сначала из больницы, а потом из депрессии.
Регина уходит от Леви, переезжает в Ленинград и пытается начать новую жизнь с Володей. Сначала это работает. Единственное, что их беспокоит, это то, что у них нет детей. Приехав в Москву после новогодней вечеринки в доме моделей, Регина консультируется с врачом и обнаруживает, что бесплодна.
На этот раз ему удается выбраться оттуда самостоятельно, но жизнь не окупается. Она хочет вернуться в свой модельный дом, но работает только уборщицей. И даже когда он пытается вырваться из порочного круга, у него не получается. Его все чаще мучают галлюцинации, в которых мать осуждает его. Единственное, что держит его на плаву, это обещание, данное ему Володей.

На нашем сайте вы можете скачать Красная королева (2015) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Красная королева (2015)

Красная королева (2015)Красная королева (2015)Красная королева (2015)Красная королева (2015)Красная королева (2015)Красная королева (2015)

Трейлер Красная королева (2015)

Красная королева (2015) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх