Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) скачать торрент

1953 год, село Канталахти. Городской надзиратель Петя представился милиционером, защитником правопорядка, а еще он инспектор ГИБДД. На нем казенная портупея и милицейская фуражка и в настоящей кобуре, хоть и деревянной, у него еще пистолет. Никто не пытается остановить его от такого безобидного злоупотребления властью. Даже машины начальника участка и инженера останавливаются по «жесту инспектора Пети».
Здесь живет Петя, городской мальчик, страдающий корсаковской болезнью. Он вроде бы милиционер, инспектор ГИБДД, и вроде бы занят важным делом: проверяет водительские права и талоны и состояние машин. Он представляется инспектором Петей. Почти никто в городе не оскорбляет Петю, никто не пытается ему подчиняться. Если они смеются над ним, это не подло. Коновалов, начальник НиваГЭСстроя, играет с Петей, проверяя его водительские документы, и все местные водители делают то же самое. Начальник милиции отнесся к Пете как к настоящему гаишнику, с пониманием отнесся к его просьбе выдать ему револьвер «даже без патронов», а через несколько дней вручил ему деревянный пистолет.
Петя отзывчивый и всем помогает, чем может. Он давно переживает, что обидел Коновалова своей неуклюжестью в столовой.
Петя готов рубить дрова и стирать местное белье на попутной машине до станции. Петя не знает, круглая ли земля, не знает, что 30 больше 25, но он излучает теплоту и искренность.
У него сложные отношения с полковником Богуславским. Встретив свою жену-врача, он влюбляется в нее как в ребенка. Гораздо старше своей жены, Богуславский не может ее удержать — он сам ищет романы на странице, и Богуславский подозревает это и подозревает всех, в том числе и Петю.
Приближаются выборы в Верховный Совет Советского Союза, и Николай Константинович Черкасов прибывает в Кандалакшу, чтобы встретиться с избирателями. Он сидит в кресле собрания, у него важная презентация, но, честно говоря, он зевает и пропускает официальные выступления. Встретив глаза Пети, Черкасов меняется. Когда он видит, как Петя подмигивает Черкасову, зал оживает.
Приходит известие о болезни, а затем и о смерти Сталина. Петя не понимает, почему заключенные радуются тому, что главарь погиб. Сам он вывешивает в доме флаг с траурными лентами.
Двое заключенных сбегают из окрестностей города. Первый застрял на чердаке соседнего дома. На поимку другого отправляется группа конвоя, к которой присоединяется Петя. Этот день последний в его жизни — его случайно застрелил один из охранников.

На нашем сайте вы можете скачать Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)

Трейлер Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)

Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх