Футбольные гладиаторы (2009) скачать торрент

Футбольные гладиаторы (2009)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 18 раз
Взгляд на британскую молодежь в первые годы реформ премьер-министра Маргарет Тэтчер. Молодые люди не видят для себя перспектив в будущем и ищут спасения от будней с девяти до пяти в альтернативном образе жизни, вошедшем в историю как «Секс, наркотики и рок-н-ролл».
В поезде он встречает менеджера футбольной компании, бывшего солдата Джона Годдена, который предупреждает его, что в его роте нет места бегунам и что лучше держаться. Во время поездки в поезде он встречает Элвиса, и Карти вспоминает их встречу в эпизоде ​​​​воспоминаний. Мы узнали, что Карти всегда был очарован бандой и наблюдал за ними на играх Tranmere, когда они дрались и пытались одеться, как они, на что Маленький Миллан насмехался и угрожал Карти, но Элвис увел других мальчиков, и Карти встал. В конце концов Карти встречает Элвиса на вечеринке в клубе, и они понимают, что у них много общего, от музыкальных вкусов до желания выбраться из Биркенхеда. Пара мечтает о Берлине. Карти просит Элвиса на их следующей встрече познакомить его со стаей, но Элвис называет их «бандой трубщиков» и говорит, что Карти не хочет быть ее частью. Наконец, после того, как Карти избил грубого продавца музыкального магазина, чтобы доказать свои боевые навыки, Элвис уступает и настаивает на том, чтобы встретиться с ним в поезде в 22:00. 12:00 в субботу.
Хотя реформы нынешнего премьер-министра Маргарет Тэтчер противоречили потребностям рабочего класса, простые люди искали утешения в футбольных матчах и вели образ жизни, известный как «секс, наркотики, рок-н-ролл». Небольшой английский пригород, 1973 год. Беззаботный юный Джон Годден и его друзья живут в рабочем районе и остаются на работе каждый день с 8 до 5. Неиссякаемая юношеская энергия ищет выход, и молодые люди становятся ярыми фанатами футбола, а значит, не столько походами на матчи, сколько бесконечными кровавыми драками с клубом-соперником.
Он возвращается к поезду, и Годден ведет стаю на встречу с конкурирующей компанией. Там две группы рушатся, и Карти дрожит, втянутый в драку. Карти возвращается домой, и мы обнаруживаем, что ее сестра осознает свою любовь к стаду. На следующий день Карти обещает отправиться за покупками в Честер на свой день рождения. После ссоры с Элвисом, когда Элвис говорит ему, что выставляет себя дураком, Карти уходит с работы, чтобы найти там Элвиса. Пара выходит выпить и забывает о своей ссоре, а Карти полностью забывает о своей сестре. Он обещает вывести их на другой день на следующий день, так как он полон решимости встретиться со стаей, если они отправятся в Рексхэм в тот же день. Оказавшись там, полиция пытается воздвигнуть стену между предприятиями, но Карти прорывается и разбивает фаната Рексхэма своим Стэнли - к большому удовольствию Годдена, который в конце концов принимает его как одного из стаи. Все болеют за Карти в поезде домой, кроме Бэби Миллана и Элвиса, которые недовольны его новым статусом. Той ночью в «Пеликане», штаб-квартире и пабе The Pack, Карти сосредотачивается на девушке, с которой он занимается сексом. Там Годден предупреждает Бэби Миллан не продавать героин членам компании, предупреждая, что в упаковке не может быть «аромата». Мальчик отвечает: «Но нормально ли это для Элвиса?» К большому замешательству Годдена и остальных членов клуба. Снаружи Карти плохо обращается с девочкой, и мальчики из-за этого прерывают его.

На нашем сайте вы можете скачать Футбольные гладиаторы (2009) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Футбольные гладиаторы (2009)

Футбольные гладиаторы (2009)Футбольные гладиаторы (2009)Футбольные гладиаторы (2009)Футбольные гладиаторы (2009)Футбольные гладиаторы (2009)

Трейлер Футбольные гладиаторы (2009)

Футбольные гладиаторы (2009) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх