Дьявол во плоти (2005) скачать торрент

Дьявол во плоти (2005)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 33 раз
Кимберли Джойс – необыкновенно привлекательная и умная молодая женщина, шокирующе жестокая и способная на всевозможные пакости. Эта девочка-подросток из Беверли-Хиллз не остановится ни перед чем на пути к славе, и она обязательно добьется этого. Уверенная в том, что мир — это ее оркестр, а она — дирижер, Кимберли управляет всем и вся вокруг нее. Он знает, как доставить удовольствие и мужчинам, и женщинам, и использует их, чтобы заставить себя стонать от удовольствия. Он настоящий стратег, и вся школа увлечена его планами. Да, школа есть — весь Беверли-Хиллз в сети Кимберли! Он точно знает, чего хочет. Он не чувствует жалости. Его девиз: У каждой войны есть свои жертвы. А куда приведут крутые повороты «Гадких шалостей», знает только Кимберли…
Кимберли Джойс — 15-летняя психопатка, ученица элитной средней школы в Беверли-Хиллз. Он живет с молодой мачехой, которая его не любит, и вечно злым отцом. У него есть девушка Бриттани, которую он считает красивее и завидует ему. Бывший парень Кимберли Трой даже ездил в Бретань, но теперь у Кимберли появился новый мальчик, который ей даже не нравится. Недавно Кимберли нашла еще одну новую подругу-студентку, Ранду, иммигрантку с Ближнего Востока, которая носит хиджаб. Кимберли считает, что он выглядит более доступным по сравнению со своим фоном. После окончания школы она станет актрисой, а пока играет Анну Франк в школьном драмкружке.
Однажды учитель английского языка и литературы мистер Андерсон, Кимберли и Ранда после занятий разговаривали в классе. Он поручает им написать сочинение об их плохом поведении. Он забирает домой эссе, написанное Кимберли. По вечерам жена Андерсона одевается как школьница, и он просит ее прочитать это сочинение. Тем временем Кимберли плохо отзывается о евреях, из-за чего ей отказывают в роли Анны Франк в школьном спектакле. Бриттани получила главную роль. На репетиции мистер Андерсон дает Бриттани актерскую роль, которую Бриттани изо всех сил пытается исполнить. Бриттани считает, что, делая это, мистер Андерсон в то время был на глазах у всех в комнате. Кимберли предлагает Бриттани отомстить учительнице, обвинив ее в сексуальных домогательствах. При этом он считает, что на этом скандале они могут прославиться, что поможет им в будущем построить актерскую карьеру. Арабская ранда также заключает с ними контракты. Журналистка-лесбиянка Эмили Кляйн помогает раздуть скандал. Г-н. У самого Андерсона нет денег на адвоката, поэтому его друг, преподаватель права Роджер Николь, защищает его бесплатно.
Кимберли делает минет еврейскому мальчику по имени Джош, чтобы убедить своего отца, хорошего адвоката по животным Ларри Горовица, защитить мистера Андерсона на бесплатном суде. Под давлением Горовица Бриттани признается в суде, что все обвинения были фальшивыми и что ее друзья просто злились на учительницу и хотели ей отомстить. После такого поворота на девочек навешивают ярлыки и выгоняют из школы. Не выдержав этого унижения, Ранда застрелилась. Г-н. Жена Андерсона ушла. Бриттани бросил ее парень Трой. Сама Кимберли получила небольшую роль в сериале и решила покинуть отчий дом и жить с матерью.
Бриттани узнала от Джоша, что Кимберли попросила своего отца защитить мистера Блэка. Андерсон в суде. Сама Кимберли хотела бы, чтобы они похудели. Кимберли объяснила, что просто хотела прославиться и заодно отомстить ей, Бриттани, за то, что она отняла у нее Трою.

На нашем сайте вы можете скачать Дьявол во плоти (2005) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Дьявол во плоти (2005)

Дьявол во плоти (2005)Дьявол во плоти (2005)Дьявол во плоти (2005)Дьявол во плоти (2005)Дьявол во плоти (2005)Дьявол во плоти (2005)

Трейлер Дьявол во плоти (2005)

Дьявол во плоти (2005) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх