Добрый сынок (1993) скачать торрент

Добрый сынок (1993)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 62 раз
Мать Марка умирает, отцу приходится уехать в командировку и оставить мальчика ни с кем. Отец решает взять его с собой к родственникам. Поначалу у Марка и его кузена Генри хорошие отношения, но Марк быстро узнает, что Генри только на первый взгляд послушный и воспитанный ребенок, а на самом деле он подростковый психопат и садист. Генри совсем не глуп, и ни один взрослый не может представить, что Генри может сделать что-то плохое. Никто не верит Марку, и Генри изображает Марка не в лучшем свете. У Генри нет другого выбора, кроме как сыграть в одну из смертельных игр Марка.
Семья Эванса выросла примерно в том же возрасте, что и Марк Генри и его восьмилетняя дочь Конни. У Эванса также был трехлетний сын Ричард, но за несколько месяцев до приезда Марка он задохнулся, купаясь в ванне. Марк и Генри сближаются, но последующий разговор с Генри приводит Марка к мысли, что его кузен - сумасшедший, чья «игра» полна насилия и жестокости. Однажды Генри пытается сбить Марка с дерева возле дома, а затем использует самодельный арбалет, чтобы убить сторожевого пса на пристани. Позже Генри обманом заставляет ее помочь ему отнести марионетку, которую он называет «Мистер Автострада», на мост через автостраду, которую он сбрасывает с моста и вызывает крупную автомобильную аварию, но, к счастью, она не пострадала. Генри комментирует свои мотивы, говоря, что ему так весело, но в то же время его оболочка невиновности настолько убедительна, что попытка Марка рассказать другим о своих нападениях оказывается безуспешной.
Марк также наивно полагает, что его умершая мать перевоплотилась в Сьюзен, и объясняет это Генри. Генри вне себя от гнева. Даже после того, как Конни чуть не погибла в результате несчастного случая на ледовом катке, утверждения Марка по-прежнему отвергаются как детский вымысел; все думают, что он просто без необходимости открывает себя ране Сьюзен, которая до сих пор не оправилась от потери своего младшего ребенка. Однажды ночью Марк находит Генри на кухне и считает, что маленький садист пытается отравить всю семью. Он пытается избавиться от всей еды в доме, но Сьюзен и Уоллес останавливают его и отправляют Марка к психологу, полагая, что у мальчика, травмированного смертью матери, развиваются навязчивые мысли. Тем временем Сьюзен случайно обнаруживает арсенал игрушек Генри, в том числе резиновую утку, которая таинственным образом исчезла в день смерти Ричарда. Она пытается поговорить об этом с Генри, но он утверждает, что взял другой на память Ричарду, и просит Сьюзен вернуть его, потому что он принадлежал ей до Ричарда. Сьюзен отказывается, потому что она долго искала его, и Генри знал это и не сказал ей, что она у него. В ярости Генри пытается вырвать игрушку у Сьюзен, и Сьюзен понимает, что Генри утопил Ричарда в приступе сильной ревности.
Чуть позже Марк слышит очень туманный намек от Генри о смерти Сьюзан. В порыве гнева и страха он приставляет швейные ножницы к шее Генри, но Уоллес разнимает обнимающихся мальчиков и запирает «опасного» Марка в одной из комнат дома. Тем временем домой возвращается Сьюзен, которая перехватывает Генри у входа. Однако она хочет сама поговорить с сыном, поэтому позволяет Генри забрать ее из дома. Сьюзен пытается узнать правду о смерти Ричарда от Генри, но в конце концов не может этого вынести и косвенно показывает, что утопила Ричарда. В отчаянии Сьюзен просит Генри довериться им. Но Генри отказывается ему верить, настаивая на том, что Сьюзен теперь хочет избавиться от него. Он бежит к прибрежному утесу возле дома, а Сьюзен бежит за ним. Она останавливается на краю обрыва и думает, что Генри уже спрыгнул, но он выбегает из-за соседнего куста и сталкивает мать со скалы. Падающая Сьюзен хватается за край и наверху Генри берет в руки большой камень, но Марк, сбежавший из дома, останавливает его. Мальчики дерутся на краю обрыва, пока Сьюзен поднимается на вершину. Но когда он выходит, мальчики соскальзывают с края обрыва в пропасть. Сьюзен удается только схватить двух мальчиков за руки, но у нее нет сил вытащить их обоих. Генри говорит, что любит ее, и просит обе руки. Сьюзен стоит на распутье — кого она собирается спасти: собственного сына-убийцу Генри или нормального, но странного Марка? Марк почти падает, освобождает Генри и стаскивает Марка со скалы. Генри раздавлен насмерть, а его тело раздавлено колодцем.

На нашем сайте вы можете скачать Добрый сынок (1993) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Добрый сынок (1993)

Добрый сынок (1993)Добрый сынок (1993)Добрый сынок (1993)Добрый сынок (1993)Добрый сынок (1993)Добрый сынок (1993)

Трейлер Добрый сынок (1993)

Добрый сынок (1993) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх