Лицом к лицу (1976) скачать торрент

Лицом к лицу (1976)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 28 раз
История о периоде невероятных душевных страданий в жизни психиатра Дженни Исакссон. Вместе с мужем, который также является психиатром, они преуспевают в своей работе, но медленно и неуклонно их психическое состояние продолжает ухудшаться. Самоотверженно, беспощадно, она борется с болезнью девушки, которая всего боится, навязчиво смотрит внутрь себя, переживает нервное напряжение, совершает внешне немотивированную попытку самоубийства, сталкивается со своим тайным, подсознательным миром, переживает жизнь заново перед страшным ликом смерти, на грани небытия, но кто ей самой поможет... Странный роман с профессором только усложняет ситуацию и превращает ее в душевный тупик. Призраки прошлого неотступно преследуют Дженни, и ее мечты становятся реальностью, реальностью… реальность разваливается, становится мечтой, мечтой…
Доктор Дженни Исакссон - психиатр и временно работает врачом в психиатрической больнице, пока ее муж находится в Америке, а их дочь Анна находится в лагере. Поскольку он и его семья продают свой дом, он временно переезжает к своим бабушке и дедушке, которые заботились о нем после того, как его родители умерли, когда он был ребенком. Возвращение в свою старую спальню вызывает у него беспокойство и беспокойство, заставляя его сначала видеть сны, а затем вызывать видения одноглазой старухи. Личные проблемы Дженни усугубляются из-за того, что пациентка психиатрической больницы Мари, подвергшаяся жестокому обращению, говорит Дженни, что не может лечить ее, потому что она не может испытывать любовь.
На вечеринке, устроенной бывшей женой одного из ее коллег-психиатров, Дженни встречает разведенного доктора Томаса. После того, как он флиртует с ней, она соглашается пойти с ним домой, где он отвергает идею заняться с ней сексом, прежде чем она заговорит об этом. Сбитый с толку, Томас вызывает ей такси, и они встречаются для возможного сексуального контакта когда-нибудь в будущем.
Однажды, придя в свой старый дом, Дженни находит Мари, сбежавшую из психиатрической больницы; Его сопровождают двое мужчин, которые объясняют, что Мари попросила отвести ее к Дженни, адрес которой они нашли в телефонной книге. Когда Дженни пытается вызвать полицию, мужчины набрасываются на нее и пытаются изнасиловать, но их быстро останавливают, так как им трудно добраться до нее. Той ночью Дженни сопровождает Томаса на концерт, а затем возвращается с ним домой, говоря ему, что она хотела бы иметь с ним несексуальный контакт, где они вместе спят в постели, не прикасаясь. Посреди ночи Дженни рассказывает, что произошло, и признается, что она так отчаянно нуждалась в физическом удовольствии, что хотела, чтобы насильник занялся с ней сексом, но физически возбудить его она не смогла. Когда Томас пытается ее утешить, она не выдерживает и просит отвезти ее домой на такси, уверяя, что они скоро встретятся.
Дженни остается с бабушкой и дедушкой на несколько дней и пропускает работу. Когда они уезжают из города на выходные, она сначала звонит Томасу, чтобы пойти в кино, но вместо этого вешает трубку, пишет предсмертную записку, в которой сообщает мужу, что никогда не испытывала ни умственного, ни физического удовольствия, а затем принимает пятьдесят нембутола.
Во сне он извиняется за попытки самоубийства, разговаривает со своей бабушкой и говорит себе, что боится пожилых людей, как его бабушка и дедушка. Она встречает воображаемого Томаса, который предупреждает ее не открывать дверь в ее глубокие и забытые воспоминания, но она все равно открывает ее. Он видит старуху, ласкающую и утешающую его. Дженни просыпается в больнице. Там Томас. Она искала его, когда он повесил трубку, и не ответила, когда он попытался перезвонить.
Они разговаривают, и Томас пытается утешить ее, рассказывая о своем строгом воспитании и не позволяя ей рыгать или пукать за ужином. В другом сне он неуклюже пытается пробраться через переполненную палату. Ее дедушка говорит, что он напуган до смерти, и Анна видит его и убегает.
Когда она просыпается, ее муж там, но она говорит ему, что возвращается в Америку. Он просит ее рассказать бабушке правду о том, что произошло, и что она хочет поговорить с Анной.
В следующем сне он пытается найти своих родителей, которых в последний раз видел на их похоронах, когда ему было девять лет. Он страдает от чувства вины и стыда. Когда он находит их, они сначала оставляют его, но когда возвращаются, чтобы утешить их, он отталкивает их.

На нашем сайте вы можете скачать Лицом к лицу (1976) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Лицом к лицу (1976)

Лицом к лицу (1976)Лицом к лицу (1976)Лицом к лицу (1976)Лицом к лицу (1976)Лицом к лицу (1976)Лицом к лицу (1976)

Лицом к лицу (1976) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх