Как я дружил в социальной сети (2010) скачать торрент

Однажды после знакомства с молодым художником и его матерью нью-йоркский журналист Нев случайно подружился со своей старшей сестрой Меган Фаччо в социальных сетях. Так началась онлайн-дружба Невы и Меган, развитие которой два молодых режиссера решили задокументировать на видео. Приятный флирт перерастает в жгучее желание Невы выйти «в онлайн по-настоящему» в отношениях с красоткой. Но также растет подозрение, что Меган не та, за кого себя выдает. Чтобы узнать правду, трое друзей отправляются в путешествие, которое навсегда изменит их жизнь.
Молодой фотограф Янив Шульман по прозвищу Нев живет в Нью-Йорке со своим братом Ариэлем и другом Генри Джустом. Нев описывает танцоров. Однажды Нев получает электронное письмо от Эбби Пирс, 8-летней девочки, живущей в деревне Ишпеминг в Мичигане. Девушка увидела фото Невы в журнале и попросила разрешения использовать его в своем рисунке. Просто согласился.
Через некоторое время Нев получает посылку, в которой есть картина Эбби, скопированная с фотографии Нева. Картина хороша для девочки. Нев заинтересовался Эбби и связался с ним в Facebook. Они активно начинают переписываться. Затем Нев знакомится со всей семьей Эбби на Facebook: ее матерью Анджелой Вессельман, мужем Анджелы Винсеном и старшей сводной сестрой Эбби Меган, очаровательной девушкой, которая живет в Гладстоне, штат Мичиган. Нев пишет Меган в Facebook, и у них роман в сети.
Тем временем Анджела Нев говорит по телефону, что картины Эбби пользуются большим спросом и их покупают за несколько тысяч долларов. Анджела поделилась своим планом открыть художественную галерею рисунков Эбби — она уже нашла для нее здание. Позже Нев находит доказательства того, что Анжела и Эбби лгали о артистической карьере девушки. Упомянутое Анжелой здание давно пустует, и о его покупателе ничего не известно.
Генри и Ариэль рассматривают возможность снять документальный фильм об онлайн-отношениях Невса с Меган. Молодой человек все время переписывается и играет. Меган пишет песни и однажды отправляет Неве MP3 и кавер-версию песни, которую специально ей дарит. Нев и его друзья несколько раз прослушивают запись и узнают, что песня Меган с YouTube.
Нев в шоке - он начинает подозревать, что его обманули, но Ариэль призывает его продолжить отношения с Меган для документального фильма. В конце концов, братья и Генри решают отправиться в Мичиган, внезапно появляются в доме Пирса и встречают там Меган. По пути Нев звонит Меган. Мальчики решили остановиться на ферме, где Меган должна была быть с лошадьми. Проезжая в полной темноте, они останавливаются у почтового ящика: Нев собирает их открытки с пометкой «возвращено получателю». Когда Нев подходит к сараю, он видит, что там никого нет. Эта ситуация смущает его. Когда они подходят к дому Пирса, Анджела находит время, чтобы открыть дверь. Она кажется любезной и выглядит счастливой наконец-то встретиться с Невином лично. Она говорит, что недавно начала курс химиотерапии от рака шейки матки. После попытки связаться с Меган и оставить Меган несколько сообщений, Анджела берет Невина и Ариэль, чтобы увидеть саму Эбби. В частной беседе с Эбби и ее подругой Нев узнает, что Эбби никогда не видела свою сестру и редко рисует.
Разговор об этой истории продолжился между Анжелой и Невой тет-а-тет. Анжела нарисовала Неву и призналась, что все профили в Facebook она создала сама. Он также признался, что дружба с Неви вернула его к рисованию — это было его страстью до того, как он женился на Винсе, у которого от предыдущего брака двое детей-инвалидов, и они нуждаются в постоянном уходе. Анджела пожертвовала своей карьерой ради нее. В разговоре с самой Винсен братья узнали, что Анджела солгала ей о том, что заплатила Неви за картины.
Винс рассказывает монолог Невиллу: «Треску везли с Аляски аж в Китай. Ее держали на борту. Когда треска прибыла в Китай, она стала мягкой и безвкусной. have to cod move Некоторые люди в жизни какие-то "сомы" - заставляют "возбуждаться", начинают сомневаться, думать Слава богу "мы бы умерли со скуки, если бы нас не покусали финны. Он использует эту метафору, чтобы описать Анджею

На нашем сайте вы можете скачать Как я дружил в социальной сети (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Как я дружил в социальной сети (2010)

Как я дружил в социальной сети (2010)Как я дружил в социальной сети (2010)Как я дружил в социальной сети (2010)Как я дружил в социальной сети (2010)Как я дружил в социальной сети (2010)Как я дружил в социальной сети (2010)

Трейлер Как я дружил в социальной сети (2010)

Как я дружил в социальной сети (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх