Пещера забытых снов (2010) скачать торрент

Пещера забытых снов (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 63 раз
«Пещера забытых снов» — уникальный документальный фильм, который позволяет вам отправиться туда, куда вы никогда бы не попали в реальной жизни. Шове — это название пещеры на юге Франции, закрытой для обычных людей, потому что это важнейший исторический памятник. На стенах пещеры есть 300 старых наскальных рисунков, на которые может повлиять изменение окружающей среды. Сюда пускают только исследователей со специальным паспортом, а съемочная группа здесь никогда не бывала. И только по специальному разрешению французского министра сюда допустили четырех членов съемочной группы.
Благодаря любознательности и настойчивости Герцога у зрителя появилась возможность увидеть древнейший из сохранившихся образцов каменного искусства. Режиссеру удалось попасть туда, куда вход воспрещен только смертным, - в удивительную и загадочную пещеру Шове на юге Франции, где сохранилось около трехсот рисунков, возраст которых составляет около 33 тысяч лет. Стены пещеры расписаны изображениями ледниковых животных: шерстистого носорога, тарпана - предка современной лошади, пещерного льва и других животных. Команде Херцога удалось не только сфотографировать петроглифы, но и получить подробные комментарии экспертов и создать 3D-модель пещеры.
Пещера Шове на юге Франции закрыта для посещения. Лишь немногие археологи имеют право на открытия, всего на несколько часов и с ограничениями. И только четыре члена съемочной группы получили специальное разрешение от министра культуры Франции на запись этого фильма.

На нашем сайте вы можете скачать Пещера забытых снов (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Пещера забытых снов (2010)

Пещера забытых снов (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх