Свалка (2010) скачать торрент

Свалка (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 47 раз
Бразилия и Великобритания объединились, чтобы показать мировой общественности удивительную историю под названием «Памятная свалка». Когда смотришь этот фильм, понимаешь всю прелесть и правду в лозунге о том, что сила искусства творит поистине волшебные чудеса. Документальный фильм об известном художнике Вике Мунисе, который решил изменить свою жизнь и покинуть свой дом в Нью-Йорке в обмен на нормальную и привычную жизнь в путешествии к своим изначальным корням — Бразилии. Художник руководствуется одним – возможностью запечатлеть одну из великолепных… свалок Жардим-Грамошо.
Известный художник Вик Муникс покидает свой дом в Нью-Йорке и возвращается в родную Бразилию с целью покорить самую большую и большую в мире свалку. Он расположен в мире Jardim Gromacho, на окраине города Рио-де-Жанейро. Он также ловит своих жителей, называемых Катадорес, которые сортируют этот мусор. Вначале Вик решает сделать серию портретов этих отходов. Общение с художником заставило горожан по-другому взглянуть на окружающую среду и свою жизнь...
Главный герой картины Вик Муниз – реальный человек. Он один из лучших художников нашего времени, который не будет пренебрегать тем ущербом, который человек наносит природе. Вместо ткани и краски он использует отходы. Фильм рассказывает о жизни сортировщика мусора на одной из крупнейших в мире свалок в Бразилии недалеко от Рио-де-Жанейро. Ужасающие факты о том, как каждый человек убивает землю и лишает ее потомство самого главного — кислорода.

На нашем сайте вы можете скачать Свалка (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Свалка (2010)

Свалка (2010)Свалка (2010)Свалка (2010)Свалка (2010)

Трейлер Свалка (2010)

Свалка (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх