Крылатые монстры (2011) скачать торрент

Крылатые монстры (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 111 раз
Потрясающий документальный фильм о ветеранах британских документальных фильмов, снятый Мэттью Диазом. Динозавры когда-то правили везде и по всей нашей планете. Мы все это хорошо знаем. Но в то же время в воздухе правили свои законы и правила. Их продиктовали не кто иные, как птерозавры — гигантские летающие ящеры, вызывавшие ужас и страх одним своим видом или внешним видом. В фильме популярный натуралист и известный ведущий по имени Дэвид Аттенборо рассказывает зрителю об этих удивительных существах.
Иногда кажется, что монополия на научно-познавательные документальные фильмы принадлежит исключительно британской телекомпании BBC, выпускающей ежегодно несколько десятков новых фильмов. Впрочем, у National Geographic тоже есть что посмотреть онлайн, и зачастую их фильмы отличаются высоким качеством как компьютерной анимации, так и обилием интересных фактов. Живой пример тому — фильм «Крылатые монстры», созданный при содействии и поддержке известного ведущего натуралиста Дэвида Аттенборо. Многие называют этого человека британской версией Николая Дроздова, но его популярность распространяется не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Фильм посвящен эпохе динозавров, когда в небе правили крылатые монстры. Сегодня владыками неба являются только птицы, но они не были первыми летающими существами на планете. Первые взлетевшие крупные животные были настолько невероятными, что бросали вызов почти любому воображению. Это были древние рептилии, которые затем эволюционировали в несколько видов.

На нашем сайте вы можете скачать Крылатые монстры (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Крылатые монстры (2011)

Крылатые монстры (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх