В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011) скачать торрент

Документальный фильм Вернера Херцога о приговоренных к смертной казни. Осужденные делятся своими мыслями и переживаниями накануне своей последней жизни. Как ты себя чувствуешь? они конвертируют?
В октябре 2001 года в городе Конро, штат Техас, было совершено тройное убийство. Двое подростков убили автовладельца, своего сына и этого друга, чтобы получить модную спортивную машину. Известный режиссер кино и документальных фильмов Вернер Херцог записывает свой фильм накануне казни одного преступника. Он берет интервью у членов семей жертв, сотрудников полиции, участвующих в расследовании, других участников и самих убийц. Режиссер не ставит перед собой цель найти правильное и неправильное, а хочет разобраться в природе преступления и попытаться понять, является ли смертная казнь панацеей от появления новых убийц и насильников.
Что заставляет некоторых членов общества лишать жизни невинных людей? В чем причина невероятной жестокости? Возможно, причина этого в среде, в которой они выросли, бедности и безысходности? Или это то, с чем вы родились, ваше грудное молоко? Почему одни, знающие о совершенных злодеяниях, ненавидят убийц, а другие испытывают жалость или любовь и сострадание. Прошло десять лет после ужасных событий в маленьком городке Конроу. Затем один из богатых домов был зверски убит двумя молодыми злодеями, желающими завладеть красным Шевроле Камаро, припаркованным в их гараже. женщина средних лет по имени Сандра Стотлер, которая готовила зло без намека на печенье на кухне своего дома, когда хладнокровный убийца забрал ее жизнь Майкл Перри и Джейсон Беркетт хорошо знали мальчика жертвы. Их первоначальный план состоял в том, чтобы украсть машину, и когда план не сработал, они без колебаний отправились на охоту. Но они не остановились на достигнутом. Чтобы выйти за ворота отдаленного поселка, где стоял дом с драгоценным Camaro в гараже, нужен был ключ от ворот. Преступники ждали возвращения сына Сандры, и когда он и Джереми Ричардс въехали в общественную зону, Перри и Беркетт остановили их. Кто-то скажет, что смертная казнь для одного злодея и пожизненное заключение для другого — это естественный конец. Кто-то может возразить, что никто никогда полностью не признал себя виновным. Кто-нибудь раскаялся в своих действиях? Ручка.

На нашем сайте вы можете скачать В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)

В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)

Трейлер В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011)

В бездну: Повесть о жизни, повесть о смерти (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх