Самозванец (2012) скачать торрент

Самозванец (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 178 раз
Этот реалистичный триллер сложно забыть через десять минут после окончания работ. История этого фильма не вымышленная. Фактически мошенник существовал. Это был молодой человек, который в детстве мечтал ... стать кем-то другим. Да, хоть будущие мужчины мечтали о космосе или спасении планеты, этот ребенок буквально хотел стать другим человеком. Фредерика Бурдена не любили в детстве, поэтому отсутствие заботы и внимания со стороны матери отразилось на его взрослой жизни. Как и другие мальчики, он играл с мамой, отец бил его по голове, ел рождественский торт и ходил в школу. Но он вырос один. Однажды Фредерику дали возможность все изменить, и он начал притворяться сыном техасской семьи, которая когда-то исчезла. Примечательно, что родители американского молодого человека верили в возвращение сына и предполагаемые изменения, которые с ним произошли, потому что любимый человек готов поверить во всю эту ерунду, чтобы вернуть его.
1997 год. Три года назад Николас Баркли, сын простой техасской семьи, был замечен в Испании. Семья счастлива: им даже не стыдно, что парень сменил волосы и цвет глаз, говорит с акцентом и никого не узнает. Фактически, это Фредерик Бурден: виртуозный предатель и мастер обмана, изменивший свою личность не менее 39 раз. Агент ФБР и частный детектив пытаются раскрыть мошенника Бурдена, но у них впереди гораздо более темные секреты. В конце концов, в каждой лжи есть две истины.

На нашем сайте вы можете скачать Самозванец (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Самозванец (2012)

Самозванец (2012)Самозванец (2012)Самозванец (2012)Самозванец (2012)Самозванец (2012)Самозванец (2012)

Трейлер Самозванец (2012)

Самозванец (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх