Вся жизнь в перчатках (2012) скачать торрент

Вся жизнь в перчатках (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 90 раз
Документальный фильм о роли вратаря на футбольном поле. Идея создания образа принадлежит Вячеславу Малафееву, известному российскому футболисту, голкиперу Санкт-Петербурга. Петербургский Зенит. Малафеев также выступил продюсером и одним из сценаристов этого проекта. Что произошло - вы можете посмотреть онлайн в нашем интернет-фильме «Вячеслав Малафеев. Вся жизнь в перчатках». В стрельбе приняли участие лучшие вратари мира: Буффон, Леманн, Ван дер Сар, Акинфеев, Касильяс и многие другие. Они обсудили свой спортивный опыт, цену победы и объяснили, почему «Инвинсибл» не вратарь. Большинство футболистов считают, что в проигрыше команды виноват вратарь - в конце концов, он оставил мяч. Но винить стоит только одного игрока, потому что в футболе создатели фильма решили рассказать о том, что стоит за каждой ошибкой голкипера.
Спросите любого футбольного фаната, кто такой Вячеслав Малафеев, и он обязательно ответит, что Малафеев знает его как российского голкипера, потому что он действительно есть. Одни - его большие поклонники, другие ненавидят его за традиционные футбольные матчи, но это не умаляет его вратарейских качеств и его вклада в развитие национального футбола. И все же Вячеслав сумел заявить о себе не только как вратарь, но и как автор документального проекта, рассказывающего о любимой теме. Именно о вратаря и говорится в фильме «Вся жизнь в перчатках». На фильм были приглашены самые известные вратари мира от великого Буффона до Александра Шовковского.

На нашем сайте вы можете скачать Вся жизнь в перчатках (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Вся жизнь в перчатках (2012)

Вся жизнь в перчатках (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх