Дикая-дикая страна (2018) скачать торрент

Дикая-дикая страна (2018)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 41 раз
Когда самый противоречивый гуру своего времени основывает город посреди Орегонской пустыни для своих последователей, конфликт с местными жителями перерастает в национальный скандал.
Сериал основан на реальных событиях и рассказывает историю самого противоречивого гуру своего времени, который основывает город посреди Орегонской пустыни для своих последователей. Однако не всем местным жителям это нравится: вскоре грозит серьезный конфликт, который перерастет в национальный скандал.
Движение зародилось в Индии в 1968 году. Бхагван Шри Раджниш заполняет стадионы 20-30 000 человек. Ошо говорит о капитализме, духовности и сексуальности, а его последователи практикуют динамическую форму медитации. Жители Запада начинают иммигрировать в Индию, чтобы присоединиться к движению, и группа решает основать коммуну, но сталкивается с политической оппозицией в Индии. Житель Запада делится с ними Конституцией США, и группа решает, что США - лучшее место для них, чтобы вести свой образ жизни. Они покупают 80 000 акров земли в Антилопе, штат Орегон, и начинают привозить дома на колесах и строительные материалы для строительства своего фермерского поселения. Шила, познакомившаяся с Ошо в возрасте 16 лет, становится администратором и управляет миллионами долларов группы. Небольшое сообщество местных жителей, живущих в Антилопе, интересуется своим новым соседом Ошо, который приезжает в город на «роллс-ройсе», и его последователями, число которых исчисляется тысячами. ФБР немедленно уведомляется о группе.

На нашем сайте вы можете скачать Дикая-дикая страна (2018) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Дикая-дикая страна (2018)

Дикая-дикая страна (2018) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх