Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019) скачать торрент

Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)
Рейтинг по версии Кинопоиска
-1
Скачано: 93 раз
Путешествия от Познера и Урганта С помощью этого приложения вы можете смотреть рассказы о путешествиях от Владимира Познера и Ивана Урганта прямо на экране вашего мобильного устройства. В этом приложении вы можете найти маршруты по Англии с описанием мест, где побывали телеведущие. Каждый маршрут имеет подробное описание, а также видео, фото и адреса интересных мест.
Владимир Познер и Иван Ургант рассказывают о скандинавских странах и Финляндии. Владимир Познер: До этой съемки я несколько раз был в Стокгольме, был в Финляндии, один раз в Копенгагене, но ни разу не был в Норвегии. У меня есть общее представление, что эти породы похожи. Отличия есть, и это понятно. Но в целом они очень похожи. И только благодаря этой поездке и довольно глубокому знакомству с северными людьми я понял, насколько они разные. Я надеюсь, что зрителю так же, как и мне, любопытно познакомиться с этими странами. Главное, что я хотел бы отметить, это то, что эти народы характеризуются очень высоким уровнем социальной гармонии, если вы доверяете друг другу, своим правительствам, полиции и судам.
Это самый сильный фактор развития в этих странах. Еще одна особенность: скандинавские народы хоть и христиане, но лютеране, протестанты. И это ответвление христианства, созданное Лютером в XVI веке, — нечто особенное. Там отношение к Богу совсем другое, преклонение и поклонение совершенно чужое. Есть совершенно разные понятия о труде, честности и порядочности. Поэтому мне кажется, что эти страны добились феноменальных успехов в любой сфере – будь то образование или гендерное равенство, уровень жизни, покупательная способность, развитие демократических институтов… Что касается рейтингов по этим вопросам, то эти скандинавские страны публикуется обычно в первой десятке — и очень часто в верхней. Плюс Финляндия. Лютеранские корни, возможно, сыграли в этом важную роль. Еще раз - уровень общественного признания и доверия, высокий индекс счастья. Как сказал мне один человек, когда люди счастливы, они ведут себя по-другому и работают по-другому. Финансовый успех напрямую связан со счастьем людей. Это довольно необычный поворот.

На нашем сайте вы можете скачать Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)

Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)

Трейлер Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019)

Самые. Самые. Самые: Проект Владимира Познера и Ивана Урганта (2019) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх