Без срока давности. Эшелоны смерти (2018) скачать торрент

Без срока давности. Эшелоны смерти (2018)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 47 раз
Документальный фильм о военных преступлениях нацистов во время трехлетней оккупации Пскова. До войны население города составляло более 60 000 человек, на момент освобождения — менее 200. Ветераны и дети войны, историки и музейщики рассказывают о проявлениях нечеловеческой жестокости гитлеровцев, чьи жертвами были мирные жители. на оккупированных территориях. В архивных хрониках тех лет переплетаются личные истории и исторические факты. Нацистский процесс, известный как «Ленинградский», длился с 28 декабря 1945 года по 4 января 1946 года и завершился публичной казнью преступников — первой и последней в Ленинграде за весь ХХ век.
Война пришла в Псков, когда Вере Цоблиной было 8 лет. Вместо того, чтобы ходить в школу, он научился выживать на улицах родного города. Зима 1941/42 года была особенно тяжелой. Немцы бомбили и бомбили город. По улицам шло множество беженцев, старых и молодых, с колясками и вещами. Но в основном с детьми: «…даже бывшим бездомным детям до 14 лет едва хватило бы, чтобы прокормить себя». Вера Цоблин Вечером того дня, когда наши войска вернулись в город, все население города Багерирена работало. Люди с трудом могли передвигаться без еды и воды. В то время недалеко от центра города располагалась крупная фабрика по производству хлопчатобумажных тканей. Бомба попала в этот завод ночью. Рабочие спали в бомбоубежищах, взрывоопасных ящиках. Управляющий магазином был уверен, что бомба не прибудет и не взорвется, но он все еще не был уверен, стоит ли ему достать коробку с полотенцами, а также одеяло и матрас во второй раз, чтобы укрыться. Когда наш снаряд попал в соседний завод, по окрестностям распространился ужасный запах керосина и горючих смесей. Трудолюбивые и трудолюбивые ленинградцы поняли, что война началась. Но праздновать победу было некогда. Детей детских домов срочно собрали на мастер-классы "Заткнись и слушайся!" на стенах писали, во дворах рыли противотанковые рвы, саперы ставили мины. Старейшины поймали детей, которые не успели спрятаться. Они были засыпаны снегом и оставлены на морозе. Спустя всего несколько часов большинство мальчиков вернулись домой. Мы не знаем, где они были во время бомбежки. Детские дома были пусты. Кроме нескольких старых советов по воспитанию, никто не остался.

На нашем сайте вы можете скачать Без срока давности. Эшелоны смерти (2018) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Без срока давности. Эшелоны смерти (2018) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх