Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014) скачать торрент

Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 120 раз
История интернет-гения, онлайн-активиста и программиста Аарона Шварца, который покончил жизнь самоубийством в возрасте 26 лет.
В фильме рассказывается история юного гения Аарона Шварца, которого многие называют «чудом Америки». Он является одним из создателей RSS, открытой библиотеки Creative Commons, а также основателем своего рода Википедии под названием TheInfo. Но это не все. В возрасте 20 лет Аарон возглавил собственную организацию Demand Progress с целью вступить в диалог с властями, чтобы внести определенные коррективы в существующее законодательство в свете развития информационных технологий. Но успех был лишь частью основной биографии Шварца. В 2012 году главному герою грозит громкий судебный процесс за незаконную загрузку 4 миллионов документов JSTOR (база данных всевозможных научных статей и журналов). Процесс длился много лет, но быстро превратился в ужасное дело - 26-летний гений умер.
Фильм рассказывает о жизни американского программиста, писателя и интернет-активиста Аарона Шварца, который загадочным образом умер после того, как его обвинили в том, что он сделал документы, которые он скачал из библиотеки JSTOR, доступными для широкой публики. В фильме биография Шварца повествует о людях, знавших его при жизни, включая его мать, братьев и друзей.

На нашем сайте вы можете скачать Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014)

Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014)

Трейлер Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014)

Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх