Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022) скачать торрент

Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+4
Скачано: 397 раз
Храбрые кролики раскрывают коварный заговор лис, которые хотели украсть пасхальные яйца Великая битва фестиваля начинается! Красочная сказочная анимация с юмором, весенним настроением и веселой пушистой компанией. Продолжение анимационного фильма 2017 года "Хазеншуле" основано на немецкой сказке.

Кролик Макс учится в Академии Волшебного леса для начинающих пасхальных наблюдателей. Они следят за тем, чтобы все дети получили крашеные яйца на праздник. Макс мечтает стать лучшим - "суперскроллером". Но у него репутация советника, проблемы с дисциплиной и большая уверенность в себе... А затем банда лис строит заговоры против пасхальных кроликов, чтобы занять их место. У заговорщиков даже есть союзник, перебежчик, который знает, как попасть в кур на горе с яйцами. Чтобы спасти праздник, Макси должна научиться работать в команде и находить общий язык с вечными противоположностями.

До Пасхи еще несколько дней. В маленькой деревне, где живут пасхальные кролики, есть традиция. Специальное золотое яйцо выбирает тех кроликов, которые разделят яйца в этом году. В дополнение к Энди, Луизе и Эмме, которые живут в деревне, Муна выбрала Макса для горожан. Другим кроликам это не нравится, потому что они считают, что печень обладает высокой самооценкой. Но решение яйца не может быть отменено.

Макс получает письмо с предложением стать Пасхальным кроликом. Он с радостью примет это. Макс мечтает о своей новой должности и обнаруживает, что NYE добирается до Крик-тиртинг, где главарь банды выполняет трюки на мотоцикле под названием "взрывные кролики". Однако маленькая девочка-кролик случайно сорвала снимок. Лео начинает угрожать кролику, и Макс встает на его защиту. Ребенка можно защитить, но во время конфликта Макс случайно крадет мотоцикл Лео живым. Зная, что Макс стал кандидатом на пост Пасхального кролика, Лео придумал план мести. Он собирается украсть пасхальные яйца и разбить их заживо.

Том знакомится с Эмми. В процессе они чуть не попали в засаду, устроенную лисами, злейшими врагами кроликов. Они давно мечтали съесть их и заменить в качестве пасхальных животных. Когда Макс в городе, его нужно обучить быть мастером кролика. Лектор мадам Гермиона объясняет, что для этого нужно найти уникальный навык, которым обладает каждый выпускник.

Тем временем Лео прибывает в лес недалеко от деревни и попадает в засаду, устроенную лисами. Они собираются съесть его, даже если он не Пасхальный кролик. Однако Лео убеждает его, что он более полезен живым. Чтобы доказать это, Лео предлагает украсть яйца и объясняет, как проникнуть в них незамеченным. "Лисы" оценили план и включили Лео в свой отряд.

Эмми обнаруживает, что золотое яйцо черное. Гермиона объясняет, что если это произойдет, Пасха окажется в опасности. Лисы вообще подозрительны, но они никогда не представляли серьезной угрозы. Таким образом, у вас есть более опасный враг, и вы должны быть более осторожны.

Герои вскоре ощутили на себе все последствия появления нового врага. Герои обнаруживают, что они потеряли способность к телепортации. Эта сила ранее была дана им золотым яйцом. Как только он почернел, кролики ослабели. Но если вы работаете вместе, вы становитесь сильнее. Поэтому Гермиона дает ученикам задание за минуту разбросать яйца с помощью флюгера. В этом случае Гермиона будет отвлекать вас всеми возможными способами. Макс решает проявить инициативу, но в конечном счете, по его вине, группа не смогла выполнить задание. В результате Макса снова обвиняют в громком самоубийстве.

Он пытается извиниться перед Эмми. Вскоре он узнает, что тот пытается украсть яйца из пещеры. Лисы удивлены героем, но мадам Гермиона стоит того, чтобы защитить учеников. Лис можно отогнать, герои находят каменный рисунок, который должен раскрыть им секрет увеличения силы. Однако часть рисунка была заблокирована скалой, и пещера начала разрушаться. По этой причине они не видели, что можно консолидировать власть, пока кролики не присоединились... привязанные к Лисе.

Тем временем Фердинанд, один из Лисиц, узнает, что Лео собирается разбить яйцо. Это его злит. Он собирался рассказать остальным, но не смог этого доказать. Тем временем кролики пытаются придумать, как освободить яйца от горы и быстро покрасить их, потому что обвал повредил карниз. Макс предлагает Эмми возможность попытаться утвердить свою власть, но это невозможно без важного участника. Затем Макс предлагает Эмми пойти ночью в лес, чтобы узнать, что делают Лисы.

Герои исследуют Лисью хижину и замечают следы байкерских ботинок. из этого они делают вывод, что им помогает житель города. Фердинанд замечает героев, но не передает их своим родственникам. Вместо этого он говорит им, что кролик помогает им. Он готов сказать больше, но нам нужно переехать в более безопасное место. Кролики ему не доверяют, но у них нет выбора. Если они останутся, другие лисы съедят их.

На нашем сайте вы можете скачать Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

Трейлер Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх