Зеленый сойлент (1973) скачать торрент

2022 г. Мир перенаселен: только в Нью-Йорке проживает более 40 миллионов человек. Загрязнение привело к парниковому эффекту, в результате которого исчезла большая часть водных ресурсов, животных и растений. Чтобы хоть как-то накормить людей, корпорация «Сойлент» выпускает специальный питательный продукт в виде разноцветных брикетов. Расследование неожиданного убийства члена правления приводит детектива полиции на фабрику Торна, где он раскрывает страшную тайну «зеленого сойлента»...
Индустриализация в 20 веке привела к перенаселению, загрязнению и глобальному потеплению из-за парникового эффекта. Нью-Йорк, 2022 г. С 40 миллионами человек, живущими в ветхих домах, он перенаселен и полон бездомных, многие из которых нигде не имеют работы. Несколько рабочих изо всех сил пытаются выжить за счет продуктов питания и оборудования из-за острой нехватки, и большая часть населения выживает за счет продуктов питания, производимых корпорацией Soylent. Их последнее изобретение — Soylent Green, диета, которая претендует на звание высококалорийной диеты на основе планктона, более питательной и вкусной, чем предыдущая красно-желтая диета, но менее распространенной.
Фрэнк Торн, детектив полиции Нью-Йорка, живет со старым другом и полицейским аналитиком Соломоном «Саулом» Ротом, который помнит и часто размышляет о жизни до кризиса. Сол хорошо обучен и использует свою библиотеку знаний, чтобы помочь Торну. Расследуя убийство Уильяма Р. Симонсона, принадлежащего к привилегированному слою общества, Торн допрашивает свою наложницу Ширли и телохранителя Симонсона Таба Филдинга, который был с Ширли в момент убийства. В квартире Саймонсона Торн ищет улики, находит и употребляет виски, говядину и другие продукты, недоступные ему.
Торн дает Роту секретный отчет о морских исследованиях Сойлента, который он нашел в квартире Симонсона. Расследование Рота раскрывает тот факт, что Симонсон был членом правления Soylent. Торн сообщает лейтенанту Хэтчеру, что подозревает наезд и бегство: из квартиры ничего не украли, охраны не было, а лазутчик использовал мясной крюк вместо пистолета, чтобы имитировать обычное ограбление и убийство. Торн, подозрительно относящийся к Филдингу, посещает его квартиру и расспрашивает Марту, его супругу. Он видит ее с ложкой клубничного варенья и позже приходит к выводу, что это слишком экстравагантно для супруги охранника. Ширл говорит, что в последние дни перед смертью Симонсон был обеспокоен и ходил в церковь. Торн пытается допросить пастора, как признался Симонсон, но он впечатлен тем, что он узнал из исповеди, и утомлен беспокойством о большом, больном и голодном стаде. Он помнит только факт признания, а не детали. Однако Филдинг убивает священника по приказу мэра Нью-Йорка Сантини.
Сантини также инициирует прекращение расследования, оказывая давление на первого лейтенанта Торна, Хэтчера. Поскольку он отказывается следовать «приказу», Хэтчер отправляет Торна патрулировать улицы, а во время беспорядков Сойлент посылает убийцу, того самого, который убил Симонсона, чтобы убить Торна. Он отслеживает дозу Торна до распределительного центра, где полиция следит за порядком. Когда зеленый сойлент заканчивается, мафия начинает сеять хаос. Сбитый с толку, убийца пытается добраться до Торна и серьезно ранит нескольких дизрапторов, а также самого Торна в ногу. Но прежде чем Торн успевает обезоружить и допросить его, в него врезается машина спецназа. В ответ Торн, убежденный в причастности Филдинга, устроил ему засаду, чтобы сопротивляться преследованию. Затем он отправляется к Марте на лечение.
В этот момент Соломон Рот представляет океанографический отчет группе ученых, которые соглашаются с тем, что планктон, на который заявляет Сойлент Грин, больше не существует в океане, делая вывод, что он сделан из человеческих останков, единственного возможного источника. белков в образце. Они также делают вывод, что компания убила Саймонсона, когда он узнал об этом же из отчетов и имел влияние в компании. Роту настолько противна жизнь в этом деградирующем мире, что он решает «вернуться в дом Божий» и вынужден ночевать в государственной больнице, хотя и осознает, что его тело используется в той же постановке.

На нашем сайте вы можете скачать Зеленый сойлент (1973) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Зеленый сойлент (1973)

Зеленый сойлент (1973)Зеленый сойлент (1973)Зеленый сойлент (1973)Зеленый сойлент (1973)Зеленый сойлент (1973)Зеленый сойлент (1973)

Трейлер Зеленый сойлент (1973)

Зеленый сойлент (1973) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх