Исчезновение на 7-й улице (2010) скачать торрент

Исчезновение на 7-й улице (2010)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 412 раз
Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, и с восходом солнца среди одежды, брошенных машин и вытянутых теней остается мало людей. Люк, тележурналист, замечает, что улицы вокруг его дома призрачно пусты. Киномеханик Пол неожиданно оказывается совершенно один в недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари уходит из-за дыма и возвращается в пустую больницу, Джеймс — напуганный мальчик, терпеливо ожидающий возвращения матери. Каждый находит свой путь в грязный бар, где газовый генератор и хранилище для еды и напитков являются последним прибежищем в заброшенном городе. Дневной свет начинает тускнеть, и выживших окружают шепчущиеся тени. Люк находит еще один человеческий бункер, скрывающийся недалеко от Чикаго. Он обыскивает город в поисках машины, чтобы помочь им всем. Но Розмари в горе после потери ребенка, Джеймс не может оставить свою мать, а Пол, вероятно, слишком травмирован, чтобы путешествовать. По мере того, как время истекает и приближается тьма, им предстоит столкнуться с абсолютным ужасом.
Театральный режиссер из Детройта Пол читает об исчезновении поселения Роанок в 16 веке, когда внезапно гаснет свет. Он замечает, что весь персонал и гости исчезли, осталась только их одежда. Он встречает охранника с фонариком; Поскольку Пол использовал налобный фонарь во время чтения, они пришли к выводу, что люди с источниками света защищены от всего, что живет в темноте. Фонарик охранника гаснет, и он исчезает. Пока Пол осматривает его, его налобный фонарь тоже гаснет.
На следующее утро тележурналист Люк Райдер просыпается и замечает, что электричество отключено. Когда он покидает свою квартиру, улицы города пусты, если не считать брошенных машин и кучи одежды. Он добирается до своей телестанции, которая тоже заброшена, и находит кассету своей девушки, которая исчезает в голубом воздухе, когда гаснет свет. Прямая трансляция из Чикаго, кажется, говорит спикеру, чтобы люди всегда оставались холодными.
Проходит три дня, и Люк остается один в темноте, пытаясь собрать батарейки для фонарика. Он находит бар с переносным генератором, где сидит мальчик бармена, Джеймс Лири. Джеймс считает, что его мать в церкви и скоро вернется. Люк объясняет, что сейчас одиннадцать утра, а это значит, что солнце больше не светит.
Позже к Люку и Джеймсу присоединяется Розмари, молодая мать, чей ребенок исчез после отключения электроэнергии. На третий темный день Павел появляется на улице с тяжелым сотрясением мозга. Он показывает, что тьма охватила его, но его налобный фонарь снова загорелся, и он снова появился. Пол рассказывает им о тайне поселения Роанок, где за ночь исчезло более сотни поселенцев, и они, кажется, переживают то же самое. Он сообщает им, что слово «КРОАТАН» было найдено выгравированным на столбе забора на месте заброшенного поселения.
Когда в генераторе заканчивается топливо, а Полу требуется медицинская помощь, Люк предлагает отправиться в Чикаго, чтобы посмотреть живое видео. Он и Розмари выходят, чтобы забрать один из брошенных грузовиков. Снаружи Розмари игнорирует предупреждения Люка о том, что плач ребенка — это просто тьма, пытающаяся ее обмануть. Соблазн одинокого уличного фонаря исчезает, когда гаснет свет. Вернувшись в бар, в генераторе заканчивается топливо, и мигают огни. Джеймс, у которого есть несколько светящихся палочек, в безопасности, но Пол исчезает.
Люку удается толкнуть грузовик обратно на перекладину, и он убегает, а Джеймс использует генератор, чтобы завести грузовик. Когда они проходят мимо церкви, Джеймс отправляется на поиски своей матери. Люк уходит, но возвращается, увидев на вывеске слово «ХОРВАТСКИЙ». Когда Люк выходит из грузовика у церкви, в машине садится аккумулятор, гаснет свет, и Люк исчезает. Джейкоб прячется в церкви в свете свечей, которые постепенно начинают гореть.
Джеймс просыпается и замечает, что всю ночь горела последняя свеча. Появляется маленькая девочка Бриана и заставляет Джеймса остаться с ней. Он выжил благодаря фонарику на солнечной энергии, хотя Джеймс знает, что со временем солнце погаснет, и фонарик иссякнет.

На нашем сайте вы можете скачать Исчезновение на 7-й улице (2010) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Исчезновение на 7-й улице (2010)

Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)Исчезновение на 7-й улице (2010)

Трейлер Исчезновение на 7-й улице (2010)

Исчезновение на 7-й улице (2010) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх