Вход в никуда (2011) скачать торрент

Вход в никуда (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 204 раз
Фильм начинается с ограбления молодой пары Кевина и Джоди на заправке. Кевин берет деньги у кассира, а Джоди просит клерка открыть сейф, на что тот отвечает, что ему, вероятно, не понравится, если он его откроет. Поговорив с тремя, Джоди стреляет в клерка, и пара уезжает.
В центре действия фильма несколько человек, которые случайно оказываются в заброшенном сверхъестественном лесу. Таинственные обстоятельства приводят героев к пустой сторожке, где их судьбы переплетаются самым ужасным образом.
Молодая женщина в плаще идет через лесные мешки и приходит к домику на дереве, где встречает молодого человека по имени Том. Она говорит, что ее зовут Саманта, и она ехала с мужем в дом своих родителей, но у них по дороге кончился бензин, и ее муж обратился за помощью, но не вернулся. Том говорит, что был здесь два дня, и его машина улетела в кювет. На следующий день Том качает бензин из своей машины, чтобы попытаться заправить машину Саманты, но по дороге слышит выстрелы в лесу и разбивается, утечка бензина. Тем временем Саманта слышит звук снаружи и находит девушку, лежащую без сознания у двери. Это оказывается Йод, и когда он просыпается, то говорит, что поссорился со своим парнем и этот вытолкнул его из машины в лес. Саманта сообщает, что беременна, и они отправляются в Нью-Гэмпшир, чтобы сообщить эту новость родителям ее мужа. Том пытается уйти как можно дальше от коттеджа, вырезая зарубки на деревьях, но внезапно оказывается на том же месте.
На следующий день все трое решают отправиться на охоту в поисках выхода из леса. По пути они натыкаются на люк в подземный бункер, где находят немецкие карты и хранилища времен Второй мировой войны. Саманта, отца которой он никогда не видел, была немкой, говорит, что на картах изображена Польша. Молодые люди берут банки и бутылки с вином и идут дальше, но внезапно снова оказываются на даче. Джоди сравнивает свою ситуацию с Pac-Man, где игрок покидает поле и возвращается на другую сторону того же поля. Говоря об этом, они понимают, что у них очень разные представления о том, где они находятся: Саманта уверена, что они недалеко от Нью-Гэмпшира, Джоди уверена, что они в Висконсине, а Том уверен, что они в Южной Дакоте. Также оказалось, что Саманта «живет» в 1962 году, Джоди в 1985, а Том живет в 2011. Саманта также рассказывает о себе, что ее отец Джоди погиб во Второй мировой войне, что она никогда не видела своих родителей и воспитывалась бабушкой и дедушкой. . , а Том, что он вырос в приюте.
Внезапно в коттедже появляется молодой человек с немецким автоматом. Он связывает их с тремя, хотя говорящая по-немецки Саманта пытается объяснить ему, что они не причиняют вреда. Немец также находит на шее Саманты медальон с женщиной, такой же медальон, что и у Джоди, и сам немец показывает себе такой же. Тому удается освободиться и связать немца. Вместе герои восстанавливают отношения: Ганс, немец, отец Саманты, погибшей в результате взрыва бомбы; Джоди — дочь Саманты, и Саманта умирает при родах, а ее муж Адам умирает во Вьетнаме, поэтому Джоди воспитывают родители Адама, жестокие по отношению к ней; После ограбления заправки и убийства кассира Джоди в ссоре убивает своего парня, из-за чего попадает в тюрьму, где у нее рождается Том. Сам Джоди казнен; Том растет в приюте и в дальнейшем убивает его за ссору со священником и стреляет в себя. Том узнает, что поскольку его смерти еще не произошло, у них есть возможность изменить ход вещей, начав со спасения Ганса от смерти. Несмотря на то, что немец Джоди ранен в драке, он погибает, а Том тоже исчезает, Саманте удается увести Ганса в безопасное место.
В эпилоге снова показан 1985 год: Джоди заходит на ту же парковку, но покупает там цветы и продукты. Он возвращается домой, где его ждет мать Саманта. Заголовок журнала гласит, что благотворитель Ганс Нойманн недавно умер. Джоди и Саманта уходят в море с урной, полной пепла в руках. Тем временем другая молодая пара едет на заправку и нападает на кассиршу.

На нашем сайте вы можете скачать Вход в никуда (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Вход в никуда (2011)

Вход в никуда (2011)

Трейлер Вход в никуда (2011)

Вход в никуда (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх