Мешок с костями (2011) скачать торрент

Мешок с костями (2011)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 479 раз
Джоанна, жена писателя Майкла Нунана, умирает от аневризмы. После смерти всемирно известный автор мистических романов сознательно становится затворником и изолирует себя от остального мира. Но проходит пара лет, и случайно автор знакомится с девушкой Мэтти, в которую влюбляется, хоть и не хочет признаваться в этом самой себе. Его жизнь начинается с нуля. Признавшись в своих чувствах к новорожденной невесте, Майкл сталкивается с кошмаром, который не так страшен, как смерть собственной жены. таинственные приключения; реалистичные страшные сны; Жестокие родственники Мэтти, пытающиеся отправить автора в мир иной, ну и конечно Джоанна, которая то и дело появляется... Ее призрак всегда пытается спасти Майкла от неверного хода...
Бестселлер Майк Нунан и его жена Джо не могут забеременеть; Майк скрывает, что у него нет спермы. Автобус убивает Джо, когда он переходит улицу. Когда она умирает у нее на руках, Майк узнает, что она купила тест на беременность, и подозревает, что у нее были отношения. Раздавленный своей смертью, у Майка развивается писательский кризис. Ему снятся кошмары о его жене и их коттедже на озере Дарк-Каунт в штате Мэн. По совету своего брата Сида Майк отправляется на дачу.
Там она знакомится с молодой вдовой Мэтти Девор и ее 6-летней дочерью Киран. Подружившись с ними, он пробуждает гнев отчужденной тети Мэтти, Макс Девор. Макс пытается получить опеку над Кирой с тех пор, как Мэтти застрелил его сына Лэнса (Лэнс пытался утопить ребенка). Несмотря на бурю, Майк снова начинает писать, но видения и кошмары заставляют его думать, что он не одинок. Он замечает, что дух жены с ним. Он также находит призрак певицы 1930-х годов Сары Тидвелл, играющей музыкальные записи. Сара также появляется в снах Майка, начиная с ее последнего дня в 1939 году. Находясь на озере, Майк узнает о «Сумасшествии с темным счетом», открытой форме безумия, из-за которого несколько мужчин в городе убили свою дочь, утонув. его.
Макс и его помощники нападают на Майка, пока он находится в озере. Позже Макс предлагает Майку прекратить борьбу за опеку над Каиро, если Майк согласится оставить его в покое и не преследовать в судебном порядке. Майк соглашается, и Макс после этого совершает самоубийство. На похоронах Майк знакомится с Эдгаром Уайтом, старым другом своего деда. Эдгар признается Майку, что Эдгар, дедушка Майка, и двое других мужчин помогли Максу сделать рэп и убить Сару Тидуэлл и утопить их дочь Кейшу. На последнем издыхании Сара прокляла отпрысков мальчиков топить собственных дочерей в отместку за утопление Кейши. Мальчики похоронили Сару и ее дочь в лесу.
Майк рассказывает Мэтти историю. Мэтти приходит к выводу, что Джо вернулась к Темному счету с тех пор, как забеременела, и провела время, изучая родословное проклятие Майка, вместо того, чтобы изменить ей, как она предполагала. Мэтти внезапно застрелен, как Майк видел во сне, но перед смертью просит его позаботиться о Кире. Майка преследуют домой убийцы Мэтти, которые, как выясняется, являются потомками нападавших на Сару, которые отчаянно хотят исполнить проклятие, но убегают, когда они застигнуты врасплох во время шторма и их убивает падающий щит. Майк пытается утешить Киру и усыпить ее. Призрак Макса в гневе заставляет Майка утопить Киру, чтобы исполнить проклятие, но призрак Мэтти изо всех сил пытается его остановить. Майк убегает в свой офис, где находит подсказки, оставленные Джо в написанной им истории, и говорит ему окрестить останки Сары и Кейши щелочью, чтобы положить конец проклятию.
Кладбище отмечено деревом, ставшим женской фигурой. Майк возвращается к этому дереву, чтобы собрать останки, но призрачное дерево пытается его удержать. Появляется Джо и отвлекает Сару, давая Майку время растворить кости с помощью щелочи. Разум Сары успокаивается, и дерево возвращается в нормальное состояние. Майк прощается с Джо. Он возвращается домой и находит Киру в ванной, на него нападает помощник Макса, который пытается убить их обоих. Майк убивает их, и перед ними появляется призрак Мэтти. Мэтти говорит Каре, что она в безопасности и что Майк позаботится о ней. На следующее утро Майк объявляет, что планирует усыновить Киру как свою дочь.

На нашем сайте вы можете скачать Мешок с костями (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Мешок с костями (2011)

Мешок с костями (2011)Мешок с костями (2011)Мешок с костями (2011)Мешок с костями (2011)Мешок с костями (2011)Мешок с костями (2011)

Трейлер Мешок с костями (2011)

Мешок с костями (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх