Шпион, выйди вон! (2011) скачать торрент

Как найти шпиона на вершине МИ-6, вы можете увидеть онлайн в захватывающем фильме Шпион, прочь! Джон Ле Каре, автор одноименного романа, по которому снят этот фильм, родил главного героя по имени Джордж Смайли, одного из пяти секретных менеджеров Секретной службы, в роли которого задолго до этого блестяще играет Гэри Олдман. книга. Было написано. Затем Джон служил в МИ-6. Ле Каре включил все свои находки и выводы в свою книгу, превратив ее из обычного шпионского романа в глубокую литературу о выносливости, чести и мужестве. Так называемый «крот», двойной агент, руководил британской разведывательной службой МИ-6, которая передавала ценную информацию советскому КГБ. Джорджу Смайли, уволенному из МИ-6 год назад, дается особое задание — разузнать о нем.
Когда Смайли возвращается домой, она находит убегающего из своей квартиры Рики Тарра, агента цирка. Тарр сообщает, что его отправили в Стамбул, чтобы завербовать советского агента Бориса. Там он завязал отношения с женой Бориса Ириной, которая также работает в разведке, а потому не вернулась на родину в оговоренный срок. Ирина рассказывает Тарру о существовании «крота» в рядах МИ-6, подосланного неким советским шпионом Карлой. Тарр сообщает об этом британской разведке, и ему приказано вернуться. В тот же вечер Борис и британский контакт убиты в Стамбуле, а Ирина похищена и увезена обратно в Советский Союз. Британцы обвиняют Тарри в том, что его отвергли, а также в убийстве Бориса и его посланника, из-за которых Тарри бежал. Смайли нанимает Питера Гиллема, который помогает ему в расследовании, чтобы украсть служебный журнал МИ-6. Они обнаруживают, что записи сообщений Тарра были удалены, и подтверждают, что история Тарра правдива.
Смайли находит Джима Придо, который пережил травму и был репатриирован из-за неудачной операции. Придо раскрывает ему настоящую цель поездки в Венгрию: узнать имя «крота». «Мастер» дал подозреваемым позывные: «ремесленник», «портной», «солдат», «бедняк» и «нищий». Он рассказывает, как он и Ирина были убиты советскими агентами, подтверждая историю Тарри. Смайли понимает, что Аллелайн, Хейдон, Блэнд и Эстерхаз встретились в приюте Полякова, где они дали ему не относящуюся к делу информацию о британской разведке в обмен на черную магию, поэтому Советский Союз был уверен, что Поляков выполнил свою работу. На самом деле произошла утечка реальной информации, а материал, предоставленный Поляковым, оказался «куклой», которой американцы должны были поделиться с англичанами своей информацией и которая затем попадет в руки КГБ.
Смайли получает адрес приюта от Эстерхази, а Тарр отправляется в парижское отделение, зная, что «крот» хочет встретиться с Поляковым, чтобы передать информацию. Смайли ждет в квартире и узнает, что шпионом является Хейдон. Перед поездкой в ​​Венгрию Придо навестил Хейдона, с которым у него был роман, и рассказал о сомнениях «хозяина» и таким образом подставил себя. МИ-6 планирует сдать Хейдона Советскому Союзу, но Придо не простит предательства Хейдона и убьет его. Смайли возвращается в МИ-6 в качестве лидера. В финальной сцене фильма знаменитую песню La Mer исполняет Хулио Иглесиас; Критики говорят, что такой вывод удивит и порадует зрителя.

На нашем сайте вы можете скачать Шпион, выйди вон! (2011) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Шпион, выйди вон! (2011)

Шпион, выйди вон! (2011)Шпион, выйди вон! (2011)Шпион, выйди вон! (2011)Шпион, выйди вон! (2011)Шпион, выйди вон! (2011)Шпион, выйди вон! (2011)

Трейлер Шпион, выйди вон! (2011)

Шпион, выйди вон! (2011) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх