Игры преисподней (2012) скачать торрент

Игры преисподней (2012)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+2
Скачано: 203 раз
Игры преисподней - фильм 2012 года. Микроавтобус поднимается до заправочной станции, где в местной газете написано, что «неизвестная девушка найден мертвой в лесу». Вагон относится к группе из семи друзей - Майкл, Лилай, Джи, Клэр, Лекс, Роуз и Парень - кто ходит в лес в хижине для общего друга в честь окончания колледжа. Майкл, который ведет машину, теряется в темноте и резко сгибается, чтобы не сбить человека на руках на дороге. Вагон не начнется снова, что заставляет их идти пешком. Они приезжают в хорошо меблированную виллу, где роза находит ноту, которая говорит: «Ti Jay, Lex, Claire, ждать нас здесь», поэтому они предполагают, что это дом, который им нужен. Любопытство - многие молодые люди. Несколько друзей идут в долгожданное путешествие, где они могут наслаждаться лесной красотой и быть одиноким с природой. Их отдых происходит в одном из уютных домов, расположенных вдали от камня джунглей. Тем не менее, сжигание желания изучить лес, принимает топ, и главные герои идут в независимый тур. Игры подземного мира 2012 года. В поисках интересных, они находят заброшенное место, которое в ближайшем обзоре оказывается входом к тому, что один раз оставил без присмотра шахты. Но эта местность, кажется, очень одиноко, поскольку он усиливает ее территорию, искатели приключений понимают, что они попали в ловушку.

Группа пользуется комфортной атмосферой, за исключением Майкла, который рано ложился спать и к которым кошмары. На следующее утро Джей обнаружил заброшенную шахту рядом и принимает группу внутри для исследований. Ti Jay и парень в шутке на короткое время Майкл проложен в одном из изолированных помещений, что заставляет ее панику. Роза, психика, беспокоилась о шахте, и в какой-то момент чувствует, что у кого-то достаточно ее ноги, хотя это не может быть кем-то от ее друзей.

Майкл и его подруга Лайла вернутся в фургон, чтобы забрать антипсихотики Майкла и подтвердить, что фургон не подходит для использования. Они находят кровь на капоте фургона и предполагают, что прошлой ночью они сбили животное. Вернувшись в дом, Группа соглашается оставаться на другой день, чтобы дождаться владельцев дома. В течение дня роза возникает атаки и видение своих друзей в виде трупов. Несколько молодых друзей во время отдыха в лесном доме далеко от цивилизации находят вход в заброшенную шахту. Вступление в него, они сталкиваются с необъяснимым и вскоре понимают, что шахта не так заброшена, как кажется на первый взгляд.

Исследуя шахты снова, Ti Jay и Lex обнаруживают три мертвых тела, которые выглядят идентичны своим телам и органам Gaya. Они общаются другим, и группа неохотно соглашается, что что-то сверхъестественное. Ti Jay и Lex возвращаются к шахту в поисках ответов и находят поврежденную Клэр, заблокированную в комнате; Она утверждает, что Майкл виноват. Ty Jay и Lex отказываются спасать ее, зная, что «их» Клэр все еще в доме, решение, которое позже поддерживает «их» Клэр. Несмотря на протесты Lyla, остальные утверждают, нужен ли Майкл на ночь, чтобы защитить их. Обескуражен его пассивным принятием его судьбы, они поместили его в одну из камер.

Rose сообщает, что Майкл сбежал из палаты, что приводит к преследованию внутри шахт, в ходе которых Майкл становится виновником Джи и Лекса и замкивает Клэр в камере, где она встречает альтернативную версию самого себя. Внутри дома роза отравляются питьевым чаем со смешанным химическим веществом, смешанным с Майклом, и умирает. Парень и Лила соглашаются сбежать, оставив ноту «Ti Jay, Lex, Claire, ждать нас здесь». Достигнув главной дороги, парень пытается остановить проходящий фургон, заставляя его минимизировать и случайным образом побить Лайл. Парень узнает в пассажирах фургон себя с друзьями и понимает, что все, что происходит, - это временная петля. Он обещает серьезно раненым Лил, что сломает цикл.

Парень вернулся к дому, чтобы предупредить остальных, но он останавливает Майкл, который убивает его. Майкл продолжает цикл, предупреждаю о своем новичке «Я», что его друзья постараются убить его, и что, когда они блокируют его в камере во второй раз, он должен защищать себя. Майкл дает двойной ключ к клетку и заставляет его сжигать его антихотические средства.

Цикл обновляется, когда фургон группы подходит к заправлению с самого начала фильма. Однако на этот раз Лайла из предыдущего цикла все еще жива, и она, не стала неизвестной мертвой девушкой из статьи газетных изделий, успешно борсировала его близнецам в надежде предотвратить его и нарушать цикл.

На нашем сайте вы можете скачать Игры преисподней (2012) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Игры преисподней (2012) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх