Кто ты? (2013) скачать торрент

Кто ты? (2013)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 80 раз
Шесть лет назад Ян Ши Хэ был обычным человеком. У нее был бойфренд, тоже полицейский, за которого она хотела выйти замуж. Но однажды ночью на миссии что-то пошло не так, и он умер, а Ши Хэ был серьезно ранен. Он пролежал в коме шесть лет, а когда очнулся, увидел призраков. И вдобавок к событиям страшной ночи он совсем забыл, кем для него были мертвые полицейские.
Когда видишь призраков и не можешь сразу понять, где они и какие обычные люди, сложно выглядеть нормальным. Именно поэтому Ши Он решила, что работа в «Потерянных и найденных» будет для нее лучшим вариантом: и ей приходилось реже встречаться с людьми, а еще у Ши Он было странное ощущение, что ее что-то ждет и она получит ответ на вопрос. о том, что произошло шесть лет назад. Там он встретил Ча Гон Уна.
А теперь есть только потерянная и обнаруженная и необыкновенная способность, которой боится страх, которая сама себя пугает. Вы можете общаться с мертвыми душами, которые просят вас о помощи. Как правильно поступить, когда тебя понизили в должности и перевели в забытое всеми место из-за собственных ошибок? Смотреть сериал Кто ты? онлайн и вам все понятно.
Ча Гон У оказался в «Потерянных и найденных» против своей воли, поэтому он мечтал вернуться в спецназ, в котором ранее служил. Но когда Ши Он стал директором агентства, у Ча Гон У тоже был жаркий день. Теперь им предстоит вместе провести расследование и, прежде всего, выяснить, что произошло той ночью 6 лет назад.

На нашем сайте вы можете скачать Кто ты? (2013) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Кто ты? (2013)

Кто ты? (2013)Кто ты? (2013)Кто ты? (2013)Кто ты? (2013)Кто ты? (2013)Кто ты? (2013)

Трейлер Кто ты? (2013)

Кто ты? (2013) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх