Достать ножи: Стеклянная луковица (2022) скачать торрент

Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+51
Скачано: 41342 раз
Достать ножи 2 Стеклянная луковица - детективный фильм 2019 года, написанный и снятый режиссером Райаном Джонсоном и спродюсированный Джонсоном и Ремом Бергманом. Дэниел Крейг снова играет детектива Бенуа Блана, который расследует очередное убийство. Технический магнат Майлз Брон приглашает своего друга (и детектива Бенуа Блана) на "вечеринку по расследованию убийств" со стеклянной бутылкой на своем частном острове в Греции. Когда кто-то в компании умирает, Бланк начинает расследование.

Не вдаваясь в скучные прелюдии, Стеклянная луковица начинается с ужина, который наверняка станет для кого-то последним. Пятеро друзей прибывают на частный остров, чтобы встретиться с самовлюбленным миллиардером Майлзом Брону (Эдвард Нортон) и невольно принимают участие в поисках его так называемого убийства. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что губернатор Коннектикута (Кэтрин Хан), скандальный видеоблогер (Дэйв Батиста), его подруга (Мэдлин Клайн), бывшая модель (Кейт Хадсон) и талантливый ученый (Лесли Одом-младший. К ним в резиденции присоединяются бывший партнер миллиардера Кассандры (Жанель Моне) и детектив Бенуа Бланк (Дэниел Крейг). Последний владелец, правда, точно не звонил, но об этом станет известно гораздо позже.

Парадоксально, однако, что, несмотря на все заигрывания с обычными детективными приемами, "стеклянная лампа" выглядит как фильм с абсолютно нулевой интригой, в котором история имеет значительно худшую структуру, а структура слишком посредственная, чтобы очаровать вас. Чтобы усложнить нетривиальный сюжет, Джонсон играет со временем и отправляет своих героев в прошлое, будущее и настоящее; он использует технику ненадежного рассказчика и всячески заигрывает со зрителем, используя внезапные и порой забавные звездные баталии - но иногда стреляет с пустыми руками. Большая часть вещей о Стеклянная луковица отягощена ее демонстративной цикличностью, каждый из героев - жалкий пародийный представитель американской элиты: блогер, продвигающий идеи республиканцев; бывшая модель для токсичных стереотипов 90-х гг.годов; подчиненный губернатор работает на интересы частных инвесторов. Она дополняет этот образ общим злом персоны Майлза Бронза, который отчетливо напоминает Илону Маск, самую популярную фигуру Интернета, которая несколько лет назад претендовала на звание народного героя. В отличие от своих реальных прототипов, личные персонажи Джонсона - однополярные разгильдяи, пустые снаружи и внутри, против которых единственный борец суда, Кассандра Брэнд, выглядит скорее спекулятивной мученицей, чем достойной восхищения фигурой. Все это можно было бы свести к дешевой сатире, если бы не смехотворно напыщенное морализаторство, с помощью которого Джонсон разоблачает пороки привилегированного белого класса, к которому он принадлежит.

На нашем сайте вы можете скачать Достать ножи: Стеклянная луковица (2022) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)

Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)

Трейлер Достать ножи: Стеклянная луковица (2022)

Достать ножи: Стеклянная луковица (2022) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх