Три одинаковых незнакомца (2018) скачать торрент

Три одинаковых незнакомца (2018)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 35 раз
По невероятному совпадению трое совершенно незнакомых людей обнаружили, что родились тройней, но были разлучены при рождении и помещены в разные приемные семьи. Их история сразу же стала сенсацией и сделала мальчиков настоящими звездами, но вскоре суровая реальность нахлынула на них волной и сорвала завесу с тайны их происхождения.
2 июля 1961 года в больнице Нью-Йорка молодая девушка родила тройню. Она решила отказаться от детей и поместила их в агентство по усыновлению в Центре развития детей на Манхэттене. Через полгода в приюте мальчиков поместили в три еврейские семьи, жившие в Нью-Йорке и близлежащих городах. Приемным родителям не сказали, что у каждого из братьев есть близнецы. Мальчиков регулярно осматривали врачи и психологи в рамках усыновления на том основании, что это было частью «планового обследования развития ребенка». Тройняшек изучал известный детский психолог Питер Нойбауэр, который занимался вместе с дочерью Фрейда Анной и его помощницей психиатром Виолой Бернар. В течение 12 лет дети индивидуально проходили одни и те же тесты на интеллект и эмоциональное развитие, а также рассказывали о семейных отношениях.
Братья выросли в разных частях северной части штата Нью-Йорк, на расстоянии 90 миль друг от друга, но, слава богу, не встречались до 1980 года. В том же году 19-летний Роберт Шафран учился в колледже округа Салливан. В первый же день в школе он понял, что что-то не так: ученики приветствовали его так, будто уже знали друг друга, и называли Эдди. Один из студентов, Майкл Домниц, спросил Шафран, случайно ли ее удочерили. Так и оказалось, что у Роберта есть близнецы — Эдвард и Домниц — его друзья. Новый знакомый привел Шафран в дом приемных родителей Эдварда Галланда на Лонг-Айленде. Эдди открыл дверь, и Шафран уставилась на весь свой экземпляр. Если бы Галланда не исключили из Салливан-колледжа, братья встретились бы прямо в кампусе.
Местные газеты писали о невероятном знакомстве близнецов. Одна из статей была доведена до сведения Дэвида Келлмана, студента Квинсского университета. Он нашел телефон Галландов и позвонил им. «Я думаю, что я третий», — сказал Дэвид приемной матери Эдварда. Так произошло воссоединение тройни, которое прославилось как минимум на весь штат Нью-Йорк.

На нашем сайте вы можете скачать Три одинаковых незнакомца (2018) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Трейлер Три одинаковых незнакомца (2018)

Три одинаковых незнакомца (2018) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх