Пила 8 (2017) скачать торрент

По городу прокатилась волна жестоких убийств. Несколько тел найдены в разных условиях и обстоятельствах. Их хозяева явно не нашли лучшего конца своей жизни. Эксперты, изучив имеющиеся свидетельства, пришли к выводу, что все дело в легендарной «пиле» Джона Крамера. Все признаки указывают на то, что он вернулся. Однако этого не может быть, потому что Джон мертв. Человек по прозвищу «Пила» умер несколько лет назад, а это значит, что это его преемник. Кто-то решил примерить на себя мантию жестокого безумца и наказать виновных в его преступлениях. Но сможет ли он закончить начатое? Игра началась...
В другом месте пятерых жертв запирают в комнате в старом сарае, у каждой ведро на голове и металлическая петля на шее, и прижимают к стене циркулярными пилами. Голос Джона Крамера на записи объясняет, что для того, чтобы выжить, они должны принести кровавую жертву и, наконец, покаяться в своих прошлых грехах. Цепи начинают тянуть их к пилам. Четверо выживают, подкладывая части тела под пилы и сдавая кровь, а один человек, который был без сознания во время сообщения и очнулся в конце игры, умирает. В следующем посте объясняется, что одна из участниц группы, Карли, случайно стала причиной смерти женщины, страдающей астмой, украв ее сумочку с ингалятором. Появляются три шприца, один с противоядием от яда в его организме, один с физиологическим раствором, а третий с плавиковой кислотой. Он должен сделать себе укол одним из шприцев и ответить на вопрос — сколько жизней нужно, чтобы спасти остальных от повешения. На помощь пришел шприц с номером 3,53 — именно столько денег было в украденном ею кошельке, но в панике Карли отказывается делать выбор, и, наконец, неуравновешенный член группы Райан засовывает ей в горло все три шприца, чтобы спасти себя. . частично расплавляет лицо Карли и убивает ее.
Во время игры Хэллоран и его напарник детектив Хант начинают расследовать дело и находят тела, которые оказываются телами неназванного человека и Карли, погибших в сарае. Подозрения Хэллорана сосредотачиваются на патологоанатоме Логане, бывшем военном медике, который попал в плен в Ираке и два года назад потерял жену, и его помощнице Эленоре. Подозрения в отношении Эленор возрастают, когда на ее компьютере обнаруживается история о посещении запрещенного фан-сайта Пилы. Инопланетянин похищает Мансена из больницы. Когда капитан полиции по приказу прокурора выкапывает гроб с телом Джона Крамера, оказывается, что это тело Мансена.
В другой комнате Райан пытается обмануть всех, сбежав через дверь с надписью «Выхода нет», но его нога проваливается и застревает в натянутой проволоке, обездвиживая его. Члены команды Анна и Митч находят открытую дверь, ведущую к элеватору, но быстро попадают в ловушку. Пила объясняет, что Анна и Митч умрут, если Райан не потянет за рычаг, который освободит его и ее. В конце концов Райан соглашается, но после нажатия на рычаг механизмы тянут за веревку, и его нога немедленно отрубается, хотя Анна и Митч выживают. Митч находит следующее сообщение от Пилы и тут же вешается. Крамер говорит, что продал мотоцикл с неисправными тормозами, что привело к гибели его племянника в автокатастрофе. Митча опускают головой вперед в спиральную пилу, потому что он не может полностью опустить тормозной рычаг. Анна пытается остановить механизм, вставив лом в колесо мотоцикла с пилой, и ненадолго преуспевает, но мощный двигатель мотоцикла ломает лом, и Митч умирает, когда его тело раздавлено.
Логан и Элеонора обсуждают ее недоверие к Хэллорану в баре, после чего Элеонора ведет Логана в свою «студию» и показывает, что она одержимая фанатка Пилы и построила копии многих из его прошлых личностей. Детектив Хант следует за ними и сообщает Хэллорану. Хэллоран приказывает его арестовать, но Логан убеждает Ханта, что за всем этим стоит Хэллоран, учитывая его прошлые отношения с Эдгаром Мансеном. Хант верит Логану и ищет улики против Хэллорана. Найдя мозаичные части тел жертв в холодильнике Хэллорана, он приказывает арестовать его. Логан и Элеонора отправляются в старый фермерский дом, когда-то принадлежавший семье Джилл Так, когда Элеонора находит и предлагает игру.

На нашем сайте вы можете скачать Пила 8 (2017) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)

Трейлер Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх