Неизвестный (2017) скачать торрент

Без одежды, без воспоминаний, без алиби… Герой сериала «Неизвестный» — главный подозреваемый в деле о похищении. У него нет алиби, потому что он страдает редкой формой амнезии. Он не помнит ни своего имени, ни своего прошлого, но легко запоминает все, что слышит и видит. Его мозг обрабатывает информацию с невероятной скоростью и запоминает все до мельчайших деталей. Вскоре эти навыки помогают ему выследить настоящего похитителя, а главный подозреваемый становится частью следственной группы. Но стоит ли доверять тому, о ком ты ничего не знаешь?
Главный герой Шагин — это Борн и Шерлок Холмс в одном флаконе: он не помнит своего прошлого, зато невероятно быстро усваивает тонны новой информации. По воле случая он попадает в спецгруппу Бюро, которая расследует особо сложные уголовные дела и использует свои феноменальные навыки, чтобы помочь сотрудникам группы раскрыть самые сложные преступления. Каждая серия сериала — это законченная история человеческих отношений: Шагин и его коллеги должны разобраться в каждом из них, найти правду и восстановить справедливость.
Шагин - так называет себя мужчина, выбрав случайное имя - он не помнит, кто он и откуда. Его мозг обрабатывает информацию с невероятной скоростью и запоминает все — вплоть до мельчайших деталей. Вскоре эти навыки помогают ему выследить преступника, а главный подозреваемый сам становится частью следственной группы. Но стоит ли доверять тому, о ком ты ничего не знаешь?

На нашем сайте вы можете скачать Неизвестный (2017) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Неизвестный (2017)

Неизвестный (2017)Неизвестный (2017)Неизвестный (2017)Неизвестный (2017)Неизвестный (2017)Неизвестный (2017)

Трейлер Неизвестный (2017)

Неизвестный (2017) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх