Хуже, чем ложь (2016) скачать торрент

Хуже, чем ложь (2016)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 189 раз
Когда амбициозный молодой юрист берется за крупное дело против могущественного и безжалостного генерального директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянутым в мир вымогательства и коррупции.
Энтони Хопкинс играет Артура Деннинга, властного и жестокого владельца крупной фармацевтической компании. Он жесток со своей девушкой Эмили и не уклоняется от запугивания ее физическими угрозами. Но однажды Эмили исчезает, и вскоре миллионер получает с ней фотографии и выкуп. Но эта история гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. В сюжете участвует адвокат Бен Кэхилл, бывший любовник Эмили, который по странному стечению обстоятельств находит документы, подвергающие бизнесмена опасности и доказывающие преступность некоторых его решений на посту главы компании.
Поначалу импульсивный молодой юрист вроде бы высказывается против большого босса, но каждый новый шаг вызывает у него подозрения. Ситуация становится все более запутанной и, прежде всего, выходит из-под контроля и угрожает жизни окружающих людей. Большие деньги и цена, которую нужно заплатить, ставят под угрозу безопасность Бена. Главное, о чем он сейчас может мечтать, — выбраться из этой передряги живым.
Фильму удается удивить действительно закрученным сюжетом, где один заговор переплетается с другим в духе лучших и самых загадочных сюжетов классического нуара.

На нашем сайте вы можете скачать Хуже, чем ложь (2016) через торрент в хорошем качестве в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Хуже, чем ложь (2016)

Хуже, чем ложь (2016)Хуже, чем ложь (2016)Хуже, чем ложь (2016)Хуже, чем ложь (2016)Хуже, чем ложь (2016)Хуже, чем ложь (2016)

Трейлер Хуже, чем ложь (2016)

Хуже, чем ложь (2016) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх