Наваждение (1976) скачать торрент

Наваждение (1976)
Рейтинг по версии Кинопоиска
+1
Скачано: 20 раз
Жизнь бизнесмена Майкла Куртланда теряет смысл, когда его жена Элизабет и восьмилетняя дочь погибают в ходе операции по освобождению заложников. Однако их тела так и не были найдены. Спустя шестнадцать лет Майкл приезжает в Италию, где знакомится с молодой женщиной Сандрой, которая похожа на его умершую жену, как две капли воды. Но вскоре он замечает странность в ее поведении...
В 1959 году жизнь новоорлеанского застройщика Майкла Кортленда рушится, когда его жена Элизабет и маленькая дочь Эми похищаются. Полиция рекомендует предлагать похитителям простой бумажный пакет вместо выкупа, поскольку похитители с большей вероятностью заявят о себе, если их загонят в угол, чем попытаются сбежать с деньгами. Кортленд соглашается с этим планом. Это приводит к неудачной охоте, когда и похитители, и жертвы погибают в результате взрыва. Кортленд винит себя в смерти жены и дочери.
Шестнадцать лет спустя Кортленд живет со своей умершей женой и регулярно посещает памятник, который он воздвиг в ее честь, копию церкви во Флоренции, где они впервые встретились. По словам Кортленда, его партнер Роберт ЛаСалль уговаривает его поехать в командировку во Флоренцию. Во время поездки Кортланд посещает церковь и знакомится с женщиной по имени Сандра, очень похожей на его покойную жену. Кортленд начинает привлекать Сандру и пытается сделать из нее идеальную копию Элизабет.
Кортленд возвращается в Новый Орлеан с Сандрой, чтобы пожениться. В брачную ночь Сандру похищают, и похитители оставляют записку о выкупе, которая является копией сообщения похитителей 16-летней давности. На этот раз Кортленд решает доставить выкуп, хотя это приводит его к финансовому краху, поскольку он снимает огромные суммы денег со своих счетов и переводит свою долю в компании в LaSalle. Он быстро понимает, что ЛаСалль спланировал все это, включая первое похищение, чтобы получить контроль над акциями Кортленда в компании. Появляется почти отчаявшийся Кортланд Ласаль.
Понимая, что Сандра должна быть добровольным участником заговора против него, он едет в аэропорт, чтобы убить ее. Перед посадкой в ​​самолет воспоминания показывают, что Сандра - дочь Кортленда Эми. После первого похищения Ласаль спрятала оставшуюся в живых и отправила ее к итальянской медсестре, которая вырастила Эми как собственного ребенка и назвала ее Сандрой. На протяжении многих лет ЛаСалль лгал Сандре о Кортленде, убеждая ее, что ее отец не заплатил выкуп, потому что не любил ее. Сандра, влюбленная в Кортленда, пытается покончить жизнь самоубийством в самолете, и ее перевозят в инвалидной коляске. Кортленд видит его и бежит к нему с оружием наготове. Охранник пытается остановить его, но Кортланд бьет охранника портфелем, полным денег, в результате чего портфель открывается и деньги высыпаются. Когда Сандра видит мигающие купюры, она встает и кричит: «Папа! Ты пришел с деньгами! Кортленд наконец понимает, кто такая Сандра на самом деле, и отец и дочь обнимаются.

На нашем сайте вы можете скачать Наваждение (1976) через торрент в формате HD 720p, FullHD 1080p, WebRip, DVDRip, HDRip, BDRip, 3D и 4K а также можно скачать на телефон, планшет на андроид в формате MP4.

Кадры из Наваждение (1976)

Наваждение (1976)Наваждение (1976)Наваждение (1976)Наваждение (1976)Наваждение (1976)Наваждение (1976)

Трейлер Наваждение (1976)

Наваждение (1976) скачать торрент в хорошем качестве бесплатно

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх